Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 8 марта 2021, 02:32
−7
  ЮЗ  
4м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.4275   88.9334
 
 

Новосвердловская металлургическая компания

Пресс-релизы
20.01.2021 12:22

Сегодня Новосвердловская металлургическая компания является одним из крупных лидеров в производстве коммерчески используемых порошков алюминия и алюминиевых сплавов. Компания производит тонны порошков первичного и вторичного алюминия в год. За счет внедрения дополнительных форсунок постоянно наращивается производство в течение следующего года, чтобы удовлетворить постоянный рост рыночного спроса.

Порошок из алюминия

В варианты алюминиевых продуктов входят алюминиевые порошки в разбрызгиваемой и сферической форме с любой технически возможной чистотой и размером частиц. Современное производственное оборудование и обширные знания в области обращения с алюминием позволяют строго соблюдать размеры и уровни чистоты в соответствии с областью применения и предполагаемым использованием. Поэтому можно купить алюминиевый порошок, который подойдет для конкретных целей. Также осуществляется механическое производство порошков и гранул вторичного алюминия.

Обработка алюминия

Для первичных алюминиевых порошков используется самая  современная технология распыления воздухом или защитным газом для получения мелких и ультратонких сферических и распыленных порошков из расплава. Измельчение и фрезерование алюминиевой фольги и лома на механических мельницах представляет собой экономически выгодный вариант. Во время этого процесса обычно производятся разбрызганные частицы, которые можно использовать в различных операционных процедурах.

Применение алюминия

В течение многих лет алюминий зарекомендовал себя как сырье. Практически в каждой промышленной зоне необходим алюминий. Наши клиенты в основном работают в сфере металлообработки, химической промышленности, переработки пластмасс и пиротехники. Алюминиевые порошки используются в производстве солнечных элементов, синтетических спиртов, пластмасс, покрытий поверхностей, антикоррозионных защитных слоев, очистки сточных вод и множества других ключевых технологий.

Алюминий – один из самых универсальных материалов. Легкий металлический алюминий играет важную роль во всем мире не только из-за его низкой плотности (2,7 г/см³), небольшого веса, но и его некоррозионных свойств. Последнему в основном способствует пассивирующий оксидный слой на его поверхности. Он используется для производства дверей, окон, светильников, а также банок для кофе. Но товары народного потребления – это лишь небольшая часть применения алюминиевых порошков, стружки и гранул. 

Алюминий не существует в чистом виде, его нужно извлекать из бокситов (силиката алюминия) в энергоемком электролитическом процессе. Несмотря на то, что алюминий занимает третье место в составе земной коры, а также самый важный металл, процесс производства связан с большими затратами. Переработка алюминия намного дешевле и потребует менее 10% энергии. Следовательно, производство порошков вторичного алюминия является экономически эффективной альтернативой и будет приобретать все большее значение.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети