Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 4 марта 2021, 02:59
+1
  ЮЗ  
7м/с
  80%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.5187   88.8768
 
 

Кредитные карты без процентов

Пресс-релизы
20.01.2021 12:19

Среди банковских продуктов беспроцентные кредитные карты пользуются большим спросом по нескольким причинам. По кредитным картам действуют беспроцентные периоды различной продолжительности. В течение льготного периода кредитная карта является бесплатной для держателя. На этой странице сервиса вы можете сравнить условия кредитных карт, выбрать лучший продукт от российских банков и сделать заказ. Узнайте больше здесь : https://microcreditor.ru/kreditnye-karty-bez-protsentov.

Выбор лучшей беспроцентной кредитной карты

Кредитные карты с беспроцентным банком не выпускаются на пластиковых носителях. Кредит предоставляется в виде ограниченной суммы на карточном счете. Собственник может использовать все средства сразу или регулярно тратить их на текущие нужды. Основное отличие беспроцентных кредитных карт от традиционных кредитов - это льготный период и отсутствие крайнего срока погашения долгов.

Особенности льготного периода для кредитных карт без процентов

В беспроцентный период кредит на карту считается бесплатным. Банк выплачивает проценты по долгу только после истечения льготного периода. Особенности льготного периода для кредитных карт без процентов:
Максимальный льготный период устанавливается банком и не может быть изменен. Условия устанавливаются для конкретных продуктов, а не для каждого заемщика в отдельности, например:

Процентные ставки

Дата начала льготного периода рассчитывается по-разному. Отсчет времени может начинаться с даты активации карты, первого выпуска или в определенные дни, указанные в договоре. Чтобы попасть в беспроцентный период, эту информацию необходимо уточнить заранее. Льготный период распространяется не на все транзакции.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети