Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 29 ноября 2020, 13:59
+1
  В  
7м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  75.8599   90.4629
 
 

Косметика для волос Schwarzkopf Professional

Пресс-релизы
23.10.2020 13:32

Качество продукции Schwarzkopf Professional подтверждают как обычные пользователи, так и профессиональные стилисты. Бренд предлагает широкий выбор средств для волос.

Линейка средств для ухода за волосами любого типа

Продукция компании Schwarzkopf Professional хорошо известна на мировом рынке косметики. С ассортиментом бренда можно ознакомиться тут, на сайте дается подробное описание продуктов и линеек производителя: Bonacure, Color Wash, Osis, мужская линейка 3D Mension, Strait Styling Glatt и др.

Когда нужно выбрать качественное средство ухода за волосами, многие покупатели делают выбор в пользу продукции этого бренда. Компания предлагает линейки косметики для решения широкого спектра проблем.

Виды средств по уходу за волосами

Бренд выпускает разную косметику:
  • профессиональную краску;
  • средства для комплексного ухода;
  • продукты для стайлинга;
  • средства для завивки;
  • муссы и шампуни для разных типов волос и пр.
Профессиональные средства восстанавливают, лечат, защищают, питают и обеспечивают базовый уход. В линейке можно найти продукты для любых волос – сильных, слабых, тусклых, обесцвеченных и т.д.

Чтобы почитать описания и уточнить стоимость продукции Schwarzkopf , зайдите на сайт hairs-russia.ru, здесь предусмотрены удобные фильтры для сортировки товаров по разным параметрам – цене, категории (лосьоны, шампуни и пр.) и назначению (защита, объем, питание, восстановление).

Примеры средств Schwarzkopf Professional

Каждая линейка включает в себя продукты для решения конкретных проблем, например, Strait Styling Glatt – это химическое выпрямление волос, Natural Styling – стайлинг, Essensity – уход и окрашивание.

Продукты Schwarzkopf Professional
  • Мусс сильной фиксации SUPER STRONG HOLD – используется для моделирования и фиксации прически, включает в себя специальную формулу для получения красивых локонов, активные компоненты для интенсивного ухода и защиты укладки от неблагоприятных воздействий.
  • Гель Silhouette Pure Formula Invisiblehold – придает идеальную форму и блеск прическе, защищает от термических воздействий. Специальная структура облегчает нанесение и распределение геля.
  • Dry Shampoo – сухой шампунь для освежения и приподнимания корней волос, повышения плотности и создания объема. Применение шампуня обеспечивает получение естественного эффекта.
  • Quencher Oil Milk – молочко, прекрасно справляющееся с укладкой непослушных и вьющихся волос, имеет приятную консистенцию, быстро распределяется и впитывается в пряди.
Разнообразие ассортимента позволит каждому подобрать для себя профессиональное средство и получить желаемый результат от применения качественной косметики Schwarzkopf.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети