Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 26 октября 2020, 13:26
+10
  ЮЗ  
2м/с
  62%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  76.4667   90.4142
 
 

Как выбрать частный дом престарелых в Подмосковье?

Пресс-релизы
15.10.2020 21:25

Обеспечение качественного ухода за престарелыми людьми требует времени, опыта и даже знаний психологии и физиологии. Осознавая важность организации процесса и степень ответственности перед близкими, родственники пожилого человека рассматривают альтернативные варианты обеспечения старости с высоким уровнем жизни.

Частный дом престарелых в Московской области «Олимпия Хаус» предлагает собственные услуги и гарантируя комплексный уход за проживающими. Для подопечных созданы оптимальные условия, им обеспечивается полный пансион, работают опытный и квалифицированный персонал, поддерживается благоприятная психологическая обстановка.

Почему частный дом престарелых лучше государственного

При рассмотрении различных вариантов организации ухода, прежде всего следует определиться в какой дом престарелых лучше обратиться. На рынке современных медицинских услуг представлены государственные и частные дома престарелых, и у каждого варианта есть свои преимущества или недостатки, которые важно учесть.

В государственных гериатрических заведениях соблюдаются стандарты медицинского обслуживания и они участвуют в социальных программах. При наличии базовых услуг по уходу, питанию организации досуга здесь зачастую нет индивидуальных программ реабилитации и необходимо подготовить огромный пакет документов.

Частные пансионаты для пожилых людей отличаются повышенными стандартами предоставления всех видов услуг. Подопечные размещаются в комфортабельных комнатах, здания оборудованы с учетом максимального комфорта для жильцов, создана безопасная среда и работает опытный персонал, используется индивидуальный подход.

Частный дом престарелых Олимпия Хаус гарантирует полноценный уход, предоставляет полноценное и сбалансированное питание. В пансионате обеспечен грамотный медицинский и сестринский уход, применяются персональные программ реабилитации для подопечных.

Услуги предлагаемые пансионатом для пожилых людей

Концепция выбора хорошего дома престарелых зависит от предъявляемых требований к обслуживанию и необходимым услугам.

Любой частный пансионат предлагает базовый сервис и с предоставляемым обслуживанием можно ознакомиться изучив доступные ресурсы, например сайт компании:
  • качественное медицинское обслуживание с предоставлением комплексного ухода;
  • спокойная психологическая обстановка и обеспечение всех нужд проживающих;
  • организация питания подопечных с диетическим меню и помощью в приеме пищи;
  • подготовленные условия размещения, обустройство жилых и общих комнат;
  • социализация и работа с психологами, психологическая поддержка подопечных;
  • организованное общение с родными, день посещений и общение по телефону;
  • насыщенный и интересный досуг с разнообразными развлекательными мероприятиями.
Современные дома престарелых частного типа это отличная возможность обеспечить профессиональный уход пожилому родственнику. Комфорт проживания, комплекс предоставляемых услуг определяет возможность организовать высокое качество жизни в период старости.

Какие параметры учесть при выборе частного пансионата

Изучая все условия, которые предлагают дома престарелых в Московской области можно разработать концепцию выбора пансионата.

В нее включается перечень индивидуальных предпочтений и их можно согласовать с лечащим врачом или самим пожилым человеком, такой список можно расширить следующими требованиями:
  • расположение и регион размещения, лучше всего если это будет экологически чистый регион, удаленный от промышленных зон;
  • основные и дополнительные потребности родственника и их обязательное удовлетворение без удорожания стоимости проживания;
  • квалификация работающего персонала, практический опыт работы со стариками и подготовка, компетенция сотрудников;
  • весь перечень предоставляемых услуг с обеспечением дополнительного сервиса и ухода за пациентами отдельных групп;
  • соблюдение санитарии и гигиены, регулярные уборки и смена белья, проветривание помещений, соблюдение графика обработок;
  • техническое оснащение пансионата необходимым оборудованием и создание максимально безопасной среды для пожилых людей;
  • посещения и контакт с близкими, организованные дни для встреч, постоянное и качественное поддержание двусторонней связи;
  • требования к питанию подопечных, смена рациона и соблюдение диеты, помощь в приеме пищи, кормление подопечных.

Если выбранный пансионат полностью отвечает всем требованиям можно смело обращаться за консультацией по оформлению. В частных домах престарелых сети Олимпия Хаус всегда открыты двери для близких, которые могут ознакомиться с необходимой информацией и отзывами, условиями проживания и ухода.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети