Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 22 июня 2024, 00:21
+17
   
3м/с
  63%
 
  87.9595   94.2606
 
 

Холодильное оборудование для розничной торговли продуктами

Пресс-релизы
05.10.2020 15:59

Предпринимателю, открывающему продуктовый магазин, нужно в первую очередь закупить торговое холодильное оборудование. Правильный выбор техники для торгового зала опирается на три принципа: температурный режим, энергопотребление и стоимость холодильников.

Виды и особенности оборудования

Разнообразие продовольственных товаров и правила их хранения требуют от продавца оборудовать зал минимум тремя холодильными установками. Стандартное оборудование для магазина, позволяющее предлагать покупателям широкий ассортимент продуктов, комплектуется из холодильников следующих типов:

Холодильная витрина

Существует 3 вида витрин:
  • низкотемпературные (морозильные) с режимом от -10 до -18?C;
  • среднетемпературные, работающие в пределах от +1 до +10?C;
  • универсальные с режимом работы от -5 до +5?C.
Выбирая прилавок, необходимо отталкиваться от специфики хранения товаров. Например, модели со средней температурой предназначены для демонстрации и продажи колбас, кондитерской и молочной продукции, а низкотемпературные модификации походят для полуфабрикатов и мороженного.

Холодильный шкаф

Современный магазин требует наличия минимум одного холодильного шкафа-витрины для алкогольных и безалкогольных напитков. Такие шкафы оснащаются стеклянной дверью, подсветкой и системой динамического охлаждения для правильного хранения и лучшей демонстрации товаров.

Зависимо от размеров шкафа-витрины производители выпускают модели с одной или двумя дверцами распашного или купейного типа. Основой для изготовления дверей обычно служит алюминиевый профиль, не боящийся коррозии и перепадов внешней температуры.


Данное торговое оборудование считается самым энергоэффективным, ведь при открывании крышки холодный воздух остаётся внутри, а значит компрессору не приходится каждый раз включаться для восстановления температурного режима.

Ларь со стеклянной крышкой и вертикальной загрузкой, работающий в режиме от -18 до -24?C, подходит для реализации замороженных полуфабрикатов, мяса, мороженного, а также овощей и фруктов.

Выгоды сотрудничества

Наша компания предлагает лучшее холодильное оборудование на территории России. Став нашим торговым партнером или постоянным клиентом, вы получите следующие выгоды:
  • широкий выбор оборудования, начиная от прилавков и заканчивая фризерами для мороженого;
  • приемлемая ценовая политика с выгодными предложениями для постоянных и оптовых покупателей;
  • порядка 60 брендов холодильного оборудования для торговли и производства;
  • проектирование и комплексное оснащение торговых предприятий надежной техникой;
  • доставка заказанного оборудования в любую точку России.
Согласившись на сотрудничество с нашей компанией, вы получите возможность быстро и максимально эффективно оснастить свой магазин или супермаркет всей необходимой техникой.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети