Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 20 октября 2020, 02:50
+2
  ЮЗ  
7м/с
  80%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.9241   91.3115
 
 

Вячеслав Владимирович Кантор

Пресс-релизы
24.09.2020 13:47

Вячеслав Владимирович Кантор (Вячеслав Моше Кантор) - русский предприниматель, глава агрохимического холдинга «Акрон», меценат. Играет немаловажную роль  в больших социальных  событиях интернационального уровня; Как друг толерантности и представитель терпимости в  мире сегодня, выступает против  идейных веяний, таких как неонацизм, экстремизм и юдофобство. Вячеслав участвует в решении задач ядерной сохранности и трудится над возможными решениями проблемы натянутых отношений между ядерными странами. В 2007 году Вячеслав Кантор выступил с предложением создания высокопрофессиональной экспертной организации, которая будет заниматься проблемами ядерной безопасности 
Деятельность Вячеслава Кантора заключается в следующем: 
  • Вячеслав Моше Кантор единовременно занимает много должностей в больших соц организациях Европы .
  • Он является  председателем Евро-еврейского  съезда, 
  • Европейского совета по толерантности и примирению 
  • Люксембургского интернационального форума по предупреждению ядерных аварий. 
  • Он - глава вселенского форума памяти Холокоста и Евро еврейского фонда.
Помимо этого, Моше Кантор представляется председателем социально-политического совета еврейского съезда. По данным журнала  Forbes, в 2015 году состояние Кантора оценивалось в 2,4 млрд. $, что устанавливает его на 41-е место в статусе богатейших предпринимателя России и на 810-е место в мире, по версии Forbes.

Биографические факты

Вячеслав Кантор (родился 8 сентября 1953 г.) в Москве. В 1976 году окнчил московский авиационный институт (МАИ). После  вуза много  лет отдал академической службе, в частности, в объединение «Спектр» при  институте. Кандидат индустриальных уроков по квалификации - машинное регулирование мировыми аппаратами.

В 1989 году Кантор стал руководителем русско-трансатлантической фирмы Intelmas (Intelligent Materials and Systems), это стало изначальной базой для развития  навыком в коммерции. Под начальством Вячеслава Кантора фирма, среди остального, участвовала в агрегате и наладке изначальных компьютерных сетей в России. Клиентами фирмы было даже представительство академии наук.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети