Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 30 октября 2020, 07:37
+3
  В  
3м/с
  87%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  78.8699   92.6011
 
 

Организация бизнес-тренингов – что следует знать?

Пресс-релизы
24.09.2020 13:43

Бизнес-тренинг предполагает успешное вовлечение участников в запланированный учебный процесс, что и является основным отличием от традиционных семинаров. Основная задача участников – это получение практических навыков, а не только ценных знаний. Слушатели могут быть активными, причем это позволяет правильно проводить тренинги и делать их более эффективными, полезными. Более того. тренинги обладают мотивирующим значением, ведь специалисты могут стать участниками ролевых игр или решать разнообразные ситуационные задачи.  При этом тренинги могут быть корпоративными и открытыми. В любом случае, только организатор тренингов у которого есть определенный опыт работы, знания и умения в этой сфере, сможет организовать все на самом высоком уровне. Подобрать место проведения, договориться со спонсорами, а также найти удобный сервис по продаже билетов на мероприятие, например как Qtickets. Ведь по сути, от подобных мероприятий всегда ожидают больше, чем в принципе должно быть (интересные задачи, домашнее задание в конце, крутые подарки, откровенные рассказы наставников, только главная информация по теме без воды и т.п.). 

Основные составляющие бизнес-тренингов

Среди основных составляющих на бизнес-тренингах есть такие критерии:
  1. Мотивация сотрудников компании. Нужно понимать, что участники могут получить новые знания и навыки, укрепить их. Однако это возможно только при должной мотивации. При правильной организации тренинга можно гарантированно вовлечь сотрудников в решение задач, усилить их мотивацию.
  2. Желательно учитывать квалификацию персонала. Сотрудники компании должны обладать определенными профессиональными навыками, чтобы тренинг был полезным для них. Если мероприятие будет проводиться для недостаточно квалифицированных участников, его эффективность может оказаться минимальной.
  3. Желательно принимать во внимание учитывать специфику бизнес-процессов, ведь любые процессы и задачи нужно выполнять последовательно.
  4. Организаторы бизнес-тренинга должны правильно и адекватно реализовывать собственные идеи и понимать, какой подход важен для сотрудников.
Принимая во внимание составляющие бизнес-тренингов, можно повысить эффективность мероприятий.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети