Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 30 сентября 2020, 19:29
+15
  В  
5м/с
  44%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.8998   -0.5935
  79.6845   93.0237
 
 

Как мы заказали 20 000 метров паркетной доски с доставкой, и что из этого получилось

Пресс-релизы
16.09.2020 14:38

Однажды нам понадобились 20 тыс. метров паркетной доски. Где же взять такое количество? Благо, на просторах интернета мы нашли страницу https://www.anfloors.ru/catalog/parketnaya-doska/ каталога компании Анфлорс, которая не только занимается продажей готового напольного покрытия, но и имеет собственное производство.

Поэтому, определившись с моделью и оформив заказ с доставкой, мы вскоре получили качественное напольное покрытие. Окончательное решение по выбору перевозчика принимали мы сами, исходя из действующих тарифов в нашем регионе.

Почему мы остановили выбор на паркетной доске?

Этот вид напольного покрытия отличается рядом очевидных достоинств. К ним относятся:
  • презентабельный внешний вид;
  • простота ухода;
  • экологичность;
  • «дышащий» пол;
  • использование натурального дерева.
Материалом для изготовления паркетной доски обычно служит дуб. Это очень прочное напольное покрытие, обладающее красивым рисунком и широким спектром оттенков, начиная от светло-желтого и заканчивая коричневым. Хотя со временем древесина склонна к потемнению.

Сорта паркетной доски: что это?


На отечественном рынке представлены 3 сорта досок, используемых для изготовления паркета:
  • натур;
  • селект;
  • рустик.
Они различаются видом распила:
  • радиальный – проходит по центру бревна, поэтому доска имеет однородную текстуру и тон;
  • тангенциальный – осуществляется на некотором удалении от центра ствола, поэтому ярко выражен индивидуальный рисунок и текстура.
Доски для сорта «селект» распиливаются радиально. Поэтому покрытие выглядит однородным и имеет практически единый цвет. Оно наиболее прочное и простое в уходе, подходит для оформления классических стилей интерьера.

«Рустик» получается из досок тангенциального распила. Допускается наличие сучков, заболоти и небольших дефектов. Планки различаются по цвету, тону и узору, а все вместе создают пестрое покрытие с яркой и живой раскраской. Такой паркет популярен в западноевропейских странах, а также используется в загородных домах, оформленных в стилях кантри, эко.

«Натур» представляет собой нечто среднее, потому что для напольного покрытия применяются доски как радиального, так и тангенциального распилов. Планки имеют незначительный перепад по тону и цвету, допускаются небольшие сучки.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети