Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 6 августа 2020, 10:48
+23
  З  
3м/с
  61%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.2806   86.6250
 
 

Аренда отбойного молотка от надежной прокатной компании ПрокатМаркет

Пресс-релизы
28.07.2020 10:04

В процессе выполнения любых видов строительных работ никак не обойтись без применения специального инструмента – отверток, дрелей, молотков, плоскогубцев.

Такой стандартный набор неизменно присутствует на каждой стройке. Но иногда возникает необходимость в использовании более крупных и мощных приспособлений (перфораторов, пил, отбойных молотков).

Такой инструмент обычно используется редко, но его покупка обойдется в кругленькую сумму.

Специализированная компания ПрокатМаркет предлагает своим клиентам прокат необходимых агрегатов на время проведения строительных работ. Это позволит не переплачивать за покупку изделий, которые, возможно, больше никогда не пригодятся.

Какие задачи можно решить с помощью взятого напрокат оборудования

Взять напрокат отбойный молоток, предназначенный для разрушения конструкций и поверхностей, выполненных из бетона, кирпича, асфальта, укладки асфальтовых покрытий могут как строительные организации, так и физические лица. С его помощью можно выполнить следующие манипуляции:
  • удалить старую штукатурку;
  • расширить или сузить дверные и оконные проемы;
  • проделать отверстие в бетоне или кирпичной кладке;
  • демонтировать старую стяжку.
На какие моменты следует обратить внимание при выборе инструмента

При выборе устройства специалисты рекомендуют учесть следующие его характеристики: мощность, тип питания, силу и частоту ударов, возможность регулировки оборотов, вес (легкий, средний или тяжелый), виды патрона, бренд производителя, наличие дополнительного оснащения. По весу наиболее удобным считается вариант в пределах 5 кг. С его помощью можно демонтировать штукатурку и старую плитку, разрушить кирпичную стену, сделать в ней отверстия, в том числе и на высоте.

Инструмент среднего или полупрофессионального класса может весить до 12 кг, он подходит для более интенсивной эксплуатации (с его помощью осуществляется установка окон и дверей, масштабная перепланировка помещений). Тяжелый класс (более 12 кг) относится к числу профессиональной техники. Такие отбойные молотки актуальны в строительной индустрии, дорожном хозяйстве, горнодобывающей отрасли. Профессиональный инструмент самый качественный, мощный и надежный.

Для решения тех или иных задач (проведения ремонта, работ на горизонтальных поверхностях, создания отверстий, разрушения перекрытий и т.д.) необходим определенный тип техники.

Так, в зависимости от цели использования агрегата можно предпочесть электрическую, пневматическую или бензиновую модель. При необходимости клиенты компании могут рассчитывать на оперативную помощь и профессиональную консультацию по работе с арендованным инструментом.

Перед подписанием договора аренды рекомендуется проверить работоспособность отбойного молотка. Сюда входит проверка оснащения агрегата, присутствие смазки на хвостовике (это позволит уменьшить нагрузку на инструмент и повысить срок его эксплуатации).

Не помешает предварительно проверить арендуемое устройство под нагрузкой: это можно сделать лично или попросить представителя компании-арендодателя продемонстрировать, как молоток будет разрушать твердые конструкции на практике.

Преимущества аренды отбойных молотков

Как видим, в ежедневном использовании отбойного молотка нет необходимости, он требуется исключительно для выполнения разовых или непродолжительных работ.

Оформление аренды этого агрегата возможно на любой срок, а стоимость такой услуги очень демократична.

Аренда отбойного молотка дает возможность решить целый ряд задач:
  • снизить себестоимость проводимых строительных работ;
  • выбрать современную, функциональную модель с необходимыми характеристиками;
  • получить готовое к работе, надежное, на 100% исправное оборудование по выгодной цене.
  • выбрать оснастку оборудования, каждый вид которой предназначен для выполнения определенных операций (пики, зубила и т.д.).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети