Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 9 августа 2020, 05:11
+15
  СЗ  
4м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.6376   87.1722
 
 

Гобеленовые наволочки с достопримечательностями Германии

Пресс-релизы
16.06.2020 11:41

Для украшения современных интерьеров используются разные аксессуары, в том числе и декоративные подушки, «упакованные» в тканевые наволочки. Помещение, оформленное такими текстильными принадлежностями, становится более уютным и домашним. Выполненное из гобеленовой ткани, всему пространству добавляет роскоши и изысканности, создает у присутствующих ощущение достатка.

Гобелен – один из самых лучших и удачных материалов, предназначенный для создания эффектных дизайнерских вещей. Изготовленный путем жаккардового переплетения нитей, он:
  • отличается многослойной текстурой;
  • имеет яркий, привлекательный вид;
  • характеризуется повышенной плотностью, прочностью, практичностью.
Гобеленовые наволочки с достопримечательностями разных стран

Гобеленовые наволочки с изображением значимых объектов разных стран, их природной особенностью и историческими достопримечательностями, пользуются особым спросом. Красивые сюжеты, воспроизведенные на гобеленовом полотне, вызывают у людей разные чувства: ностальгию о прошедшем путешествии, планы на предстоящую поездку, желание любым способом осуществить свою мечту и побывать в заветном месте. Воспользовавшись каталогом «Студии текстильного дизайна», можно приобрести наволочки с самыми интересными изображениями стран мира. А из декоративных подушек такого дизайна обустроить в своем доме комфортное место для отдыха.

Изделия СТД – продукция универсальная, нашедшая широкое применение в разных сферах использования:
  • в домашних интерьерах декоративные подушки служат украшением мягкой мебели;
  • в салоне автомобиля – это модный аксессуар и вещь, необходимая для отдыха во время длительной поездки;
  • в комнатах отдыха, приемных общественных заведений, кабинете психолога – трендовые элементы дизайна.
Гобелены с видами Германии

Многие клиенты, выбирая гобеленовые полотна в «Студии текстильного дизайна», отдают предпочтения тематическим шедеврам, посвященным Германии. Это удивительная страна с тысячелетней историей и самой развитой экономикой мира, народу которой пришлось пережить взлеты и падения, победы и поражения. Побывать здесь стоит только из-за того, чтобы своими глазами увидеть величественные замки и дворцы разных эпох, посетить исторические музеи и культурные мероприятия.

Если после увлекательного тура по Германии возникнет желание заказать гобеленовые наволочки для подушек с видами страны, на странице http://gobelen-rus.ru/germaniya представлены самые актуальные экземпляры. Это:
  • Замок Нойшванштайн – белокаменное строение с резными окнами, островерхими башнями и многочисленными балконами, построенное в духе романтизма, мечтаний и прекрасной музыки Вагнера. До сих пор является одним из самых популярных дворцов Германии.
  • Шверинский замок- легкое и воздушное на вид строение, расположенное в центре живописного озера в городе Шверин. Старинная цитадель, благодаря использованию в строительстве разных архитектурных направлений - готики, барокко, ренессанса, классицизма, имеет большое историческое значение.
  • Линдерхоф – королевская усадьба, раскинувшаяся на юге Баварии у самого подножия Альп. Ухоженная зеленая парковая зона с открытым бассейном и позолоченной фонтанной группой, красивые горные пейзажи, архитектурные сооружения разных эпох и народов – этим знаменита усадьба Людовига II.
  • Белый замок – строение изысканной архитектуры с роскошным внутренним оформлением. Обилие позолоты и зеркальных поверхностей, большое количество картин известных мастеров, искусно исполненных гобеленов и панно – здесь есть на что посмотреть, чему удивиться.
Продажа гобеленов оптом

На сайте компании в большом ассортименте представлены готовые наволочки из гобелена с достопримечательностями разных стран и городов. Связавшись с представителем студии, можно оформить заказ по индивидуальному эскизу.

Приобретение товара оптом – мероприятие выгодное:
  • в финансовом отношении – опт по сравнению с розницей стоит дешевле;
  • в плане оформления помещения – в зависимости от сезона, настроения, «надоевшую» наволочку всегда можно заменить наиболее актуальной, соответствующей моменту.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети