Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 27 ноября 2022, 08:10
−5
   
6м/с
  93%
 
  60.4797   62.8762
 
 

Фрезерные станки с ЧПУ по дереву от Stankoff.RU

Пресс-релизы
23.04.2020 12:35

Все современные отрасли производства давно стали автоматизированными. В этот момент широко стали применяться фрезерные станки с ЧПУ по дереву от компании https://www.stankoff.ru/category/67/frezernyie-stanki-s-chpu. Процесс работы этого инструмента довольно простой: фреза двигается по нескольким направлениям, срезает слои материала с заготовки. Деталь также может двигаться во время работы. Такой принцип работы позволяет обрабатывать сложные детали с высокой точностью. Это могут быть балясины, предметы декора, филенки, колонны и даже лестницы.

Главным достоинством этого оборудования является контролируемая программой точность, скорость. Это позволяет обрабатывать как плоские, так и объемные детали. Причем они могут быть абсолютно разных размеров, форм и сложности. Человеческий фактор полностью исключен из-за полной автоматизации процесса. Это и позволяет добиться высокой точности.

Еще одним неоспоримым преимуществом является визуализация. До начала обработки вы можете видеть готовую деталь на экране компьютера. Благодаря таким возможностям можно полностью быть уверенным в том, что готовое изделие будет точно таким как вы хотели.

Еще очень важно правильно выбирать породу дерева для обработки. Немаловажным является влажность. Она должна быть как можно меньше. Индивидуально для каждого подбирается глубина реза. Это необходимо для того, чтобы предотвратить подгорание заготовки, появления сколов.

Внедрение ЧПУ позволило сократить до минимума время выполнения операций. Это оборудование позволяет выпускать сложнейшие изделия, при этом не ухудшая их качественные характеристики.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети