Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 05:25
+6
  ЮЗ  
2м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

О ритуальном сервисе в Беларуси и его подводных камнях

Пресс-релизы
03.04.2020 21:49

Несмотря на то, что Минск пока еще не готов составить конкуренцию таким мегаполисам с миллионным количеством жителей, как Гонконг или Стамбул, к примеру, в столице все-равно проживает много людей. Ежедневно здесь кто-то рождается и к сожалению, кто-то умирает. И в последнем случае близкие покойного вынуждены обращаться в ритуальные службы, чтобы решить ряд вопросов, связанных с организацией похорон.

И, тут многие сталкиваются с такой ситуацией, как нехватка земли на столичных кладбищах. Отыскать участок под захоронение оказывается не так легко. Без помощи похоронных агентов, которые владеют актуальной информацией относительно того, где и на каком кладбище есть свободный участок под захоронение, просто не обойтись.

Что нужно, чтобы получить участок на кладбище

В случае смерти близкого человека, родные, как правило, начинают заниматься оформлением всех необходимых документов. Оказать помощь и содействие в этом нелегком деле им могут похоронные агенты ООО "Похоронная служба Ритуал". Они могут провести переговоры от имени семьи покойного с представителями кладбищ, чтобы отыскать свободный участок для захоронения. Таким образом семья покойного сэкономит время и нервы, и сможет сосредоточиться на решении других, более важных вопросов.

Какие еще услуги предоставляет ритуальная служба

Помимо помощи в поиске свободного участка на минских кладбищах под захоронение, Ритуал.бел также готово взять на себя решение всех организационных вопросов и помочь провести церемонию прощания. Это очень удобно, так как в одном месте клиент получает возможность к комплексному предоставлению таких необходимых для него услуг.

Начиная от вопросов, связанных с
– все это можно поручить агентам службы, которые справятся с поставленными перед ними задачами на высшем уровне. Ведь, они – настоящие профессионалы.

Что же касается стоимости услуг, то она в пределах доступного. При этом, удается сочетать высокий сервис обслуживания с доступной политикой ценообразования. Она также готова обслуживать клиентов, независимо от их материального положения. Для каждой категории населения у неё есть свои ценовые предложения. Запросить актуальные цены и проконсультироваться по поводу услуг службы можно по контактам, которые указаны на сайте.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети