Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 3 марта 2024, 08:17
−6
   
3м/с
  93%
 
  91.3336   98.7225
 
 

На что обращать внимание при выборе сиделки?

Пресс-релизы
10.03.2020 22:26

Обострение заболевания или несчастное происшествие с близкими нам людьми происходит совершенно случайно. Из-за этого многим приходится в короткие сроки искать медсестру или сиделку. При этом не стоит забывать, что подобный работник должен соответствовать определенных критериям и требованиям. Только тогда сиделка сможет оказать максимум внимания и заботы, обеспечив больного всем необходимым. Поэтому далее мы поговорим о том, как выбрать мужчину сиделку в Москве и на что при этом обращать внимание?

Критерии подбора

Стоимость сиделки – это не единственный критерий, который имеет значение. Для медицинского работника очень важно находить контакт с пациентом, быть пунктуальным, ответственным, добросовестным. Также помощник должен сразу уточнить всю нюансы по уходу за больным, узнать его диагноз, медицинские показания, обязательные процедуры. Очень часто для этого выбирают мужчину-сиделку, который сможет без проблем переместить больного, поднять, уложить на постель. Кроме того, стоит обратить внимание на следующее:
  • Медицинская квалификация. Лучше всего, когда у работника есть хотя бы среднее профессиональное образование и небольшой опыт работы в медицинском учреждении;
  • Качества сервиса и ответственность. Большинство больных живет по строгому распорядку, то есть, питание, прием лекарств, физиотерапия должны происходить точно в срок. Так как от этого зависит скорость выздоровления и качество жизни больного;
  • Стрессоустойчивость. Перед приемом на работу мужчины сиделки в Москве, необходимо посмотреть, как он ведет себя в стрессовой ситуации, может ли он поддержать и подарить пациенту хорошее настроение;
  • Дополнительные навыки и умения. Большим плюсом будет наличие у сиделки следующих навыков – умение проводить лечебную гимнастику, противодействие пролежням, уборка, готовка, разнообразие досуга и обучение.
Перед приемом сиделки на работу, стоит уточнить вопрос с ее проживанием, обязательными и дополнительными услугами, возможность осуществления не только медицинского ухода, но и обеспечение уюта (уборка, готовка, водные процедуры, прогулки, посещение больницы). На основании этого обычно и формируется стоимость сиделки https://burodobra.com/stoimost-sidelki.

Независимо от того, где вы ищете сиделку (в патронажной службе или по объявлению), к выбору кандидатуры нужно отнестись очень серьезно. Очень часто принять решение помогают рекомендации и отзывы о работе, которые можно потребовать от сиделки во время собеседования.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети