Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 27 ноября 2020, 16:42
+1
  Ю  
3м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.4081   +0.4338
  75.4518   90.0291
 
 

Как выйти из запоя?

Пресс-релизы
10.03.2020 09:54

Каждый взрослый человек хоть раз в жизни употреблял алкоголь. Но некоторые люди не могут вовремя остановиться, поэтому происходит превышение алкоголя в крови. Дальше можно просто не остановиться и продолжать пить неделями. Это и называется запой – длительное злоупотребление алкоголем.

Алкоголь – это сильнейший яд. Когда он попадает в организм, то поражает буквально все органы. Особенно страдают печень и почки. Мозг и сердце страдает не меньше. Чем больше доза, тем сильнее происходит поражение. Рисков достаточно много при выходе из запоя, поэтому необходимо это делать под пристальным наблюдением врача. Сейчас вывод из запоя в Москве осуществляют многие клиники. Кто-то предлагает делать это дома, кто-то в стационаре.

Преимущества лечения такими способами есть в обоих случаях. Запой – сложный процесс. Иногда человек даже встать самостоятельно не может. При таком раскладе лучше вызвать нарколога на дом. Он проведет осмотр, подберет препараты, поставит капельницу, чтобы облегчить болезнь. Сразу после этого вы сможете пойти на работу, предварительно отлежавшись. Самое главное, что все можно сделать анонимно. Ваше имя будет в тайне, никто не сообщит в наркологию, не расскажет родственникам и близким.

Этапы выхода из запоя
  • Для начала врач выясняет все нюансы вашего состояния. Только после этого подбирает комплекс препаратов, которые подойдут под ваш случай. Первоочередно нужно устранить тягу к употреблению алкогольной продукции, снять запойное состояние и провести детоксикацию организма.
  • Дальнейшая терапия также может проводиться в домашних условиях. Она необходима для того, чтобы поддержать организм в рабочем состоянии и нормализовать работу внутренних органов.
  • К медикаментозному лечению подключается психологическая работа как с самим пациентом, так и с его близкими. Иногда человек возвращается к алкоголю из-за психосоматических причин. В таких ситуациях без психологической поддержки лечение бесполезно. Еще в этом пункте один важный момент – желание самого пациента.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети