Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 05:02
+6
  ЮЗ  
2м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

Услуги водопонижения и откачки

Пресс-релизы
17.02.2020 14:46

Компания RentaPump предлагает услуги водопонижения и откачки. На ее сайте можно узнать об этом подробнее. Цена на строительное водопонижение иглофильтрами в Москве и Зеленограде зависит от сложности работ и многих других факторов. Компания занимается продажей и арендой техники для водопонижения, а также оказывает услуги с нею связанные. Она работает на рынке более двадцати лет, реализовала более 450 крупных проектов. В штате работает более 120-ти профессиональных специалистов. Компания неоднократно удостаивалась высших наград в сфере строительства.

Основные предложения
  • Откачка (из водоемов и прудов, карьеров и траншей).
  • Водопонижение (иглофильтрами, строительное, глубинное и пр.)
  • Осушение.
  • Продажа иглофильтров.
  • Аренда мотопомпы.
Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для понижения вод. С ним можно ознакомиться на ее сайте. Она также скупает б/у оборудование.

Преимущества услуг компании

Компания имеет собственное оборудование для водопонижения. Оно соответствует европейским стандартам. Для каждого клиента разрабатывается схема производства работ. Взаимодействие с заказчиком осуществляется на индивидуальной основе. Персонально формируется период занятости и предоставления услуг. Благодаря наличию отличного оснащения и материальной базы, компания предлагает выгодные цены, которые устраивают большинство потребителей. Она оказывает услуги в Москве и Московской области. При необходимости выезжает на объекты заказчиков в регионах Российской Федерации.

Сотрудничество с клиентами производится в четыре основных этапа. Оно начинается с консультаций с менеджером, после чего специалисты выезжают на объект заказчика для оценки масштабов производства работ, предварительных расчетов и пр. Геодезические и гидрологические работы служат основой для расчетов и подготовки документации. На их основе заключается договор на производство водопонижения. Оно производится иглофильтрами.

Клиентами компании уже стали многие крупные организации и предприятия. Например, группа компаний «ДМГРУПП».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети