Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 12 июня 2024, 21:13
+21
  СВ  
3м/с
  83%
 
  89.0214   95.7391
 
 

Возможности использования камеры iPhone 11 Pro

Пресс-релизы
27.01.2020 12:27

iPhone 11 Pro – это один из самых лучших телефонов за счет своей усовершенствованной камеры. Камера – это гордость компании Apple. Именно за это у фирмы находится столько обожателей, которые ждут новой модели с нетерпением. Только камера на Айфоне может давать настолько четкие и качественные снимки. Этот объектив может соревноваться со многими профессиональными камерами, и в итоге именно он одержит победу.

Все модели iPhone 11 Pro, которые можно посмотреть на этом сайте https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_11/, обладают скрытыми возможностями камеры, которые компания Apple не стала выделять на демонстрации телефона. О каких возможностях и фишках камеры Айфона 11 можно сказать?

Использование сверхширокоугольного объектива

Сверхширокоугольный объектив – это нововведение компании, о котором многие пользователи знали заранее. Он позволяет охватывать больше пространства на картинке, создавая эффект присутствия. На самом деле, смотря отзывы большинства известных людей, действительно создается эффект полного присутствия. Сразу переносишься именно в то место, где находится данный человек.

Большинство блогеров приобрели Айфон новой версии и теперь используют его в своих историях, тестируя на разных условиях. Этот объектив выглядит красиво и богато. Чтобы применить его, достаточно нажать на кнопку «0.5х».

Использование телеобъектива

Многие негодовали, когда эта функция присутствовала на предыдущих моделях, потому что камера не делала четких и качественных снимков, получились какие-то размытые изображения, на которых мало что можно понять. Теперь же, переключив камеру на кнопку «2х», можно получить приближенные, хорошие и четкие снимки. Детальность достигается за счет улучшенной камеры, которой гордится компания.

Запись видео в 4К

Это то, что ждали все. Компания представила новый формат записи на телефонах – 4К видео. Причем снимать их можно не только на основную, но и на фронтальную камеру! Это произвело фурор в телефонной среде, где раньше видео формата HD имели большой вес. Видео iPhone 11 Pro получаются очень плавными, красивыми и четкими. Камера полностью передает на картинке все, что необходимо. Красочные и качественные видео – это съемка в 4К.


Редактирование фотографий

Теперь не нужно скачивать специализированные приложения для редактирования фотографий, потому что новый Айфон 11 может сделать это все сам. Благодаря ему можно:
  • Обрезать, поворачивать и отдалять фото;
  • Настраивать контрастность и яркость;
  • Убирать лишние детали на фотографии;
  • Редактировать определенный цвет;
  • Устанавливать различные эффекты.
Также в новой модели доступно отдаление фотографии. Когда пользователь снимает на основной объектив, телефон автоматически делает кадр и на широкоугольный, и на обычный объектив. Все кадры он хранит в памяти, а потом, если они не понадобятся, через некоторое время самостоятельно удаляет. В редакторе фото, располагающийся в галереи, можно любое обычное фото сделать с широким углом, так как камера сделала несколько вариантов снимка.

Ночной режим

Это нововведение было долгожданным. Теперь снимать можно в ночное время, когда освещения недостаточно, а качественных фотографий хочется. Снимки, снятые в этом режиме, получаются естественные, яркие и детализированные. Самое удобное то, что ночной режим активируется автоматически. Камера ощущает недостаток освещения и подстраивает настройки для хороших снимков.

Камера в новом iPhone 11 Pro – это огромный шаг для Apple. Теперь делать качественные и красивые снимки совершенно несложно и под силу каждому обладателю усовершенствованного флагмана. Все эти возможности делают жизнь пользователя лучше и проще.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети