Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 15 июня 2024, 04:14
+14
  СЗ  
2м/с
  82%
 
  89.0658   95.1514
 
 

Какие украшения подходят Овнам

Пресс-релизы
21.01.2020 13:06

Овны любят роскошные, эффектные украшения. Если нужно удивить его, беспроигрышный вариант – изготовить кольцо на заказ с крупным камнем и сложным дизайном. Этот знак неравнодушен ко всему дорогому и крупному, поэтому массивные украшения с внушительным ценником – именно то, что нужно Овну.

Особенности Овна

Овнам характерна непоколебимая уверенность – в себе, в своей правоте и поступках. Обычно они не сомневаются, что разбираются в вопросе лучше других и действительно считают себя лидерами. Готовы много сил тратить на самосовершенствование и много трудиться, от этого часто страдают от переутомления и профессионального выгорания. Удовольствие для души Овны отчасти получают от созерцания прекрасного, в том числе себя в зеркале – людей этого знака редко можно назвать нарциссами просто им нравится выглядеть красиво и эффектно, поэтому колец-браслетов у них обычно хватает. Но любой Овен при этом скажет, что украшений много не бывает!

Ювелирные украшения для Овнов

Овны с радостью принимают в подарок дорогие украшения, потому что сами не считают нужным тратить на них большие деньги. Да, люди этого знака зодиака предпочитают выглядеть идеально, но стремятся создать эффектный образ с минимальными вложениями. Женщина-Овен скорее купит себе качественную бижутерию, но роскошный ювелирный подарок примет и будет носить с удовольствием.

Предпочтительный металл – серебро, но белое золото нравится Овнам не меньше. Если говорить о бижутерии, она должна быть солидной и хорошего качества, дешевые побрякушки и самодельные украшения из бисера, дерева и ткани Овнов обычно не интересуют.

Какие камни подходят Овнам

Людям этого созвездия нравятся украшения с лунным камнем, сердоликом, тигровым глазом. Актуальны украшения с топазом, аметистом, изумрудом, сапфиром – на подсознательном уровне Овна тянет к таким изделиям, поэтому их можно смело выбирать в подарок. К тому же эти самоцветы благоволят Овнам – улучшают природные способности, развивают интуицию, прививают тягу к знаниям и достижениям.

Молодым Овнам, которые живут по принципу «все или ничего», рекомендуют иметь украшение с гранатом или агатом – эти камни будут усиливать творческий потенциал, привлекут в жизнь энергию и новые возможности. Можно изготовить кольцо на заказ или выбрать в магазине – главное, чтобы украшение Овну по-настоящему нравилось. Возросшая благодаря украшению-талисману креативность поможет нестандартно подходить к решению деловых и повседневных задач, это сделает Овна более успешным.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети