Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 16 июля 2024, 23:56
+23
   
6м/с
  50%
+0.4747   +0.4788
  87.8077   95.7849
 
 

Особенности выбора системы видеонаблюдения

Пресс-релизы
23.12.2019 10:46

Сейчас о камерах для видеонаблюдения можно найти немалое разнообразие информации. И большая из них часть, состоит из рекомендаций, касающихся их выбора. Конечно, знать, как правильно выбирать это устройство рекомендуется всем. Ведь в этом случае, можно избежать ошибочной покупки, которая впоследствии будет все время расстраивать своим присутствием. 

Но нужно признать, что большинству людей, даже понимающих важность правильности выбора таких устройств, часто нет времени на детальное ознакомление и запоминание всей информации, позволяющей совершить правильную покупку. Конечно, можно проконсультироваться со специалистом, работающим в организациях, предлагающих системы видеонаблюдения. Но следует помнить, что порой консультанты, действуют в интересах организации, а это означает, что могут быть предложены варианты, имеющие высокую стоимость, или уже давно занимающие место на складе. 

Так неужели, единственным вариантом, позволяющим купить хорошую систему видеонаблюдение, является длительное изучение, многих критериев, применяемых во время ее выбора? На самом деле можно, действительно запомнить многочисленные критерии, используемые при выборе такой системы. А можно вместо этого, запомнить всего 2 ошибки, которые не следует совершать при выборе системы видеонаблюдения.

Распространенные ошибки

Большинство людей уверены, что единственная цель, присутствующая у бытовой камеры и устройства используемого для видеонаблюдения, в виде записи видео, делает их совершено одинаковыми. Но это не так. Бытовые камеры отличаются хорошим разрешением и коротким сроком работы. А вот используемые в системе наблюдения устройства, способны без остановки работать круглосуточно несколько лет. И если учесть, что бытовое устройство используется для записи совершено иного видео, то становится понятно, что считать его одинаковым с устройствами из системы наблюдения, минимум некорректно. 

Конечно, всем хочется, чтоб записываемое видео имело хорошую четкость. И для достижения этой цели, часто совершается грубая ошибка, в виде предпочтения устройства с большим разрешением. Но в действительности, чем больше будет присутствовать мегапикселей, тем меньше будет у устройства светочувствительность. Поэтому и четкость видео, снимаемого на камеру с высоким разрешением, может иметь ниже уровень четкости картинки, чем у той, что имеет меньшее разрешение.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети