Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 03:55
+7
   
3м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

Ближе к детям, ближе к внукам!

Пресс-релизы
17.09.2019 20:18

Кто ищет – тот находит?

Татьяна с мужем проживали 2-комнатной квартире в Москве, на Варшавском шоссе – всего 54 кв. м, вторичное жилье. А их сын со своей супругой и маленькой дочерью – в недавно купленной новостройке в Медведково. Недвижимостью семья была обеспечена. Но настало время внучке идти в школу. Татьяна, уже вышедшая на пенсию, активная и полная сил, выступила с предложением: для молодых период непростой и им нужно помочь. А для этого необходимо переехать ближе к ним. Все члены семьи одобрили идею, оставалось только претворить ее в жизнь.

Не теряя времени, Татьяна занялась обменом. Будучи натурой деятельной, вариант обратиться за риэлторскими услугами даже не рассматривала. Зачем лишние траты, если вся информация в интернете есть… Она стала искать сразу покупателя на свою жилплощадь и варианты нового жилья. И как только увидела симпатичную «двушку» на ул. Грекова, поняла – вот то, что надо! Не важно, что квартира меньше и при этом дороже, чем продаваемая. Да и покупателя пока нет. Главное – есть объект в нужном месте!

Счастливая случайность

Сложно сказать, как бы развивались события, скорее всего, этому обмену квартир было не суждено состояться. Но вмешался случай. Именно на этом просмотре Татьяна познакомилась с экспертом агентства ИНКОМ-Недвижимость, представлявшим данную квартиру. Он предложил не торопиться, а посмотреть другие варианты.

И отличная альтернатива очень быстро нашлась в нашей базе недвижимости. Превосходная «двушка» на Полярной улице, которая благодаря небольшой перепланировке позиционировалась как 3-комнатная, площадью 64 кв. м. Чувствуете разницу? 10 «квадратов», а по цене такая же, как жилье Татьяны!

Как скоро дело делается

Кстати, лишний аргумент в пользу риэлторских услуг – в этом случае удается найти все, что нужно, причем быстро. Не забыли, что Татьяна искала новое жилье, а на ее старое, покупателя еще не было? Так вот, в этом случае вся задуманная операция может пойти насмарку, так как деньгам на покупку нового объекта попросту неоткуда взяться.

Но в профессиональной базе недвижимости содержится масса сведений. Из нее можно узнать и о желающих приобрести квартиры в Москве и квартиры в Подмосковье. Таким образом в течение одного дня вопрос был решен.

Дальнейшее было для нас лишь делом техники. Татьяна признала, что взялась выполнять работу, деталей которой не представляла, и отныне решила сосредоточиться на домашнем хозяйстве. Обмен квартир успешно завершен, теперь внучка все время под присмотром бабушки, с удовольствием учится и получает пятерки, а родители спокойно работают.
К вопросу оформления недвижимости в собственность стоит подходить очень ответственно. Ведь малейшая ошибка может стоить очень дорого. К вашим услугам кадастровый инженер. Больше информации можно получить на сайте https://gaig.ru/mezhevanie/kadastrovyy-inzhener/. Гарантируем высокое качество работ по доступным ценам.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети