Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 01:01
+19
   
3м/с
  94%
 
  89.0214   95.7391
 
 

Японские катушки от Shimano: особенности и нюансы выбора

Пресс-релизы
09.09.2019 08:42

Подбирая снасти, поклонники рыбной ловли часто предпочитают фирменную продукцию от популярных японских брендов. Это касается и безынерционных катушек для спиннинга. Азиатские компании неустанно демонстрируют новейшие технологии и продолжают удивлять покупателей интересными аксессуарами для успешной рыбалки. В списке лучших производителей катушек не обойтись без указания фирмы Shimano. Информация о бренде появилась в 1921 году, когда он был создан в Японии. Но производством рыболовных снастей компания занялась лишь в 1971 году. Для изготовления продукции для спиннинга было основано целое подразделение. Фирменные катушки Shimano представлены и на сайте https://www.jpsnasti.ru/katushki по привлекательной стоимости. Они превосходно подходят для охоты на трофейных сазанов и карпов. В ассортименте этой марки имеются и катушки, оснащенные системой «байтраннер», байткастинговые модели. Последние идеально подходят для точного заброса.

Преимущества катушек Shimano

Мягкий ход, отсутствие люфта, безукоризненная укладка лески – эти особенности присущи японским рыболовным снастям. Катушки всемирно известного производителя имеют специальное противокоррозийное защитное покрытие, задние и передние фрикционные тормоза. Безынерционные конструкции отлично сочетаются со шпулей увеличенной лесоемкости. В строении изделия предусмотрена и система переменного торможения. Специальные подшипники скольжения отвечают за мягкость хода катушек. Режим намотки подбирается в зависимости от условий ловли.

Особенности выбора

На сайте https://www.jpsnasti.ru/spinningi можно присмотреть подходящие спиннинги, а затем и катушку от японского производителя. При выборе последних рекомендуется учитывать:
  • вместимость шпули;
  • показания плавности хода;
  • массу;
  • тип рукоятки (выпускается в трех модификациях – с винтом, заклепкой и ввинчивающаяся).
Изучая ассортимент безынерционных катушек, следует оценить фрикцион, дужку лесоукладывателя. Японские рыболовные снасти подразделяются на отдельные серии. Выделяют катушки Shimano Fireblood с длительными сроками эксплуатации, люксовые модели Exage с алюминиевой рукояткой и высокопрочной шпулей. На сайте https://www.jpsnasti.ru/ легко выбрать и купить подходящие рыболовные снасти, которые облегчат процесс ловли, сделают его приятным, увлекательным и эффективным. Компания специализируется на продаже японских изделий.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети