Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 04:23
+19
  СВ  
3м/с
  94%
 
  89.0214   95.7391
 
 

Обучение АБА-терапии: запись на дистанционные курсы онлайн

Пресс-релизы
29.08.2019 09:28

Прикладной анализ поведения или АБА-терапия — комплекс эффективных методик, направленных на работу с детьми-аутистами. Специалисты проводят дистанционные тренинги, обучают родителей на очных и заочных курсах, чтобы они могли обеспечить полноценную социальную адаптацию наследников. Поведенческий анализ — единственная методика с доказанной эффективностью. В школе, на отдыхе, в семье дети с особенностями развития могут вести себя нестандартно, проявлять агрессию, замыкаться, не реагировать на окружающих. Коррекция поведения аутистов посредством ABA-терапии — важный шаг на пути к их социализации. Поэтому курсы несут огромную пользу родителям и будущим специалистам, которые планируют работать в этой сфере.

Преимущества дистанционных онлайн-тренингов

Перейдя по ссылке https://aba-kurs.com/module/sovremennye-metody-korrektsii-nezhelatelnogo-povedeniya-u-detej-i-podrostkov-s-osobennostyami-razvitiya-na-osnove-funktsionalnogo-podhoda/, вы сможете записаться на тренинг по изучению поведенческой коррекции аутизма у детей, основных методик, которые работают.

Проблемы с мальчиками и девочками, страдающими от аутистического расстройства, проявляются по-разному. Это отсутствие реакции на конкретные задания и вопросы, зрительной коммуникации, истерики и спонтанный плач, резкое падение на пол. У некоторых детей чаще наблюдаются разрушительное поведение и самоагрессия, кусания, толчки родителей. Все эти особенности далеки от нормы, поэтому и необходимо применение АБА-терапии, методикам которой обучают на специальных курсах. Дистанционные тренинги обладают следующими преимуществами:
  • предусматривают персональный подход, индивидуальный подбор методик;
  • высокая доступность для освоения родителями и будущими экспертами поведенческого анализа;
  • умеренная оплата.
dd84dc0f08d312f47eb7cde888d420fe.jpg

На курсах можно узнать все тонкости функционального подхода к исправлению поведения детей с аутизмом. Уникальная методика не влияет на характер, но помогает с социализацией, направляет действия ребенка. На курсах родители могут узнать все о проактивном и реактивном видах поведенческой коррекции раннего аутизма. Первый метод раскрывает внешние факторы, которые влияют на ребенка, а второй — предусматривает активизацию действий остановки нежелательного поведения.

Что включают авторские тренинги

Они полезны людям, имеющим стандартное представление о ABA-терапии. Если требуется дальнейшее углубление по этой тематике, на сайте http://aba-kurs.com/ следует записаться на специальный онлайн-тренинг. Он содержит аудио и видео, наглядные полезные презентации, таблицы. Учащиеся получают доступ ко всем материалам на тридцать дней для их скрупулезного изучения. В течение месяца нужно внимательно слушать лекционную часть и подкреплять ее практическими занятиями. Коррекция поведения ребенка-аутиста проводится уже в процессе обучения АБА-терапии.
0b765aad11d20eedf82c957346fe113a.jpg
Авторские курсы-семинары в дистанционном режиме раскрывают способности будущих специалистов по прикладному анализу, помогают родителям наладить контакт с детьми, подготовить их к будущему в обществе.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети