Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 25 февраля 2024, 12:04
+1
   
5м/с
  86%
 
  92.7519   100.4425
 
 

Выбор керамической плитки для кухни

Пресс-релизы
16.08.2019 12:22

Ванная с отделкой из керамической плитки превращается в красивое функциональное помещение.
Огромное количество разнообразной керамической плитки для ванны представлено в компании Vendor Keramik. Но при этом руководствоваться при выборе следует определенными критериями.

Предпочтение следует отдавать изделиям с повышенной прочностью. Особенно это касается плитки, которые будут использоваться для напольной облицовки. Можно приобрести глазурованную и не глазурованную плитку, матовые и глянцевые изделия,  гладкие и шероховатые. Наиболее простой по степени ухода матовый вариант. Следует помнить, что покрытые глазурью плитки не подходят для облицовки поля в ванной комнате, так как снижается безопасность. Плитка для ванной должна отличаться минимальным уровнем водопоглощения. Это увеличивает срок ее службы. Кроме этого облицовка поверхности должна отличаться устойчивостью к воздействию химических веществ.

Для облицовки стен в ванной следует выбирать не массивные плитки. Это связано с тем, что на стеновые поверхности не будет оказываться существенных нагрузок. Для пола рекомендуется отдавать предпочтение толстым изделиям, в этом случае они смогут выдерживать большие нагрузки.

Очень важно подбирать керамическую плитку для ванной комнаты в соответствии с создаваемым интерьером. Часто при облицовке используются цветовое комбинирование, что придает оригинальности. Плитка светлых тонов зрительно увеличивает пространство, поэтому ее уместно использовать в небольших помещениях. Оригинально смотрятся покрытия с перламутровыми элементами. В этом случае можно использовать даже темную плитку. Она делает в ванную комнату роскошной.
 
Прекрасно сочетаются бежевые, белые и молочные тона в интерьере кантри. Разбавлять такую облицовку следует плитками с узором. Яркие акценты при оформлении ванной комнаты должны использоваться умеренно. В противном случае они будут негативно воздействовать на восприятие, а это значит, что  после водных процедур не удастся полноценно расслабиться. При оформлении ванной комнаты в стиле лофт используется плитку, имитирующая натуральный камень.  А для дизайна хай-тек, который подходящий для маленьких ванн, уместны серые и белые оттенки.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети