Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 22 июля 2024, 23:27
+23
   
6м/с
  50%
-0.2401   -0.2780
  88.0206   96.0371
 
 

Разнообразие моделей женских меховых парок

Пресс-релизы
02.08.2019 12:09

Женские парки гарантируют комфортность в холодное время года.

Меховая женская парка – это очень теплая одежда. Она отличается практичностью и функциональностью. Парку можно носить, как повседневный вариант зимней одежды, или же использовать для  времяпровождения  на природе. Сегодня дизайнерами разрабатываются модели, которые выглядят очень дорого и женственно. Помимо натурального меха используются влагостойкие ткани, поэтому одежда не деформируется, и ее эстетичный вид сохраняется на длительное время. Приобрести качественные парки можно здесь https://kurtkiforlife.ru/.

Для того чтобы парка носилась длительное время без потери внешнего облика необходимо отдавать предпочтение более дорогим моделям. Сегодня модными являются парки с лисьим мехом, который отличается хорошей теплоизоляцией. Необычным окрасом отличается мех енота. Такая отделка  украшает одежду. Как правило, его никогда не окрашивают силу природной привлекательности. Более легкими считаются куртки с подкладкой из кроличьих шкурок. Они смотрятся эффектно, но при этом для сильных морозов такая одежда не подходит. Самыми бюджетными по стоимости считаются парки из овчины.

Парки отличаются длиной практически до колена. С виду они напоминают спортивное пальто. Дополнительно изделия декорируются узорами, рисунками и нашивками. Такие элементы подчеркивают стиль. Глубокий капюшон, который обязательно имеется в моделях, можно использовать в качестве  головного убора. Он способен надежно защитить голову и часть лица от холода и ветра. Можно капюшон не надевать. В этом случае он играет роль отложного воротника.

Мех на парке может использоваться не только в качестве подкладки или отделки капюшона. Часто небольшими кусочками украшают манжеты и карманы, но при этом подол отделывается с помощью меха очень редко. Иногда меховые помпоны пришиваются к поясной кулиске.

Носить парку можно с различными предметами гардероб. Классические модели носят с джинсами, зимними шортами, юбками, сарафанами. Изысканный крой и дорогостоящие материалы, используемые для пошива, изделий позволяют создавать парки, которые уместны с нарядной одежды или деловыми костюмами.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети