Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 25 сентября 2022, 16:30
+7
   
3м/с
  93%
 
  58.1006   56.4751
 
 

Дизайнерская мебель из слэбов: преимущества, особенные черты

Пресс-релизы
20.07.2019 16:23

Для роскошного классического или нетрадиционного оформления гостиной, спальни, холла, любых комнат загородного коттеджа, дома или квартиры часто выбирают эксклюзивные дизайнерские элементы меблировки европейского производства. Они отличаются изысканностью, великолепным чувством стиля, точной эргономикой, экологичностью материалов и богатством отделки. Солидные и нарядные зеркала и консоли, комфортные письменные столы, в которых каждая деталь продумана до мелочей, ультрасовременная мягкая мебель в благородной однотонной цветовой гамме – все можно найти на сайте https://imodern.ru/ в широком ассортименте. Престижные дизайнерские решения подбираются по вкусу каждого заказчика.

Легко выбрать настоящую испанскую мебель для дома, мягкие пуфы с текстильной и кожаной обивкой, удобные раскладные диваны с эргономичными механизмами и другие колоритные коллекции от ведущих брендов Европы. Особенно манят покупателей дизайнерские изделия из слэбов. Так называют специальные плиты из натуральной древесины эвкалипта, ореха, дуба и других ценных, редких пород. Они создаются из горизонтально или вертикально срезанных частей стволов.

Естественно, эксклюзивно, оригинально: главные достоинства мебели из слэбов

Дизайнерские элементы меблировки всегда неповторимы. Это особенно касается журнальных столиков, столов и скамеек, кухонных гарнитуров и обеденных групп из удивительных слэбов. Необычное сохранение натуральной древесной структуры со всеми трещинками и сучками умело вписывается в любой интерьер вне зависимости от стиля оформления комнат. Шкафчики, барные стойки и другие конструкции из древесных плит занимают достойное место среди других разновидностей дизайнерской мебели. 

Изделия из слэбов обладают следующими достоинствами:
  • умело поражают воображение своей природной естественностью и гармоничностью самых искушенных покупателей;
  • красота и уникальность;
  • универсальность применения – классика, прованс, кантри и иные стили;
  • сравнительная финансовая доступность – стать счастливыми обладателями этой мебели могут многие ценители оригинальности в интерьере.
Настоящий слэб – это широкий спил цельного древесного массива. Демонстрация полного сечения эффектно раскрывает все благородство изысканного натурального материала. Каждая плита отличается геометрией, полностью повторяющей контуры ствола.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети