Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 21 октября 2021, 23:22
+11
  ЮЗ  
6м/с
  71%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.0651   +0.0237
  71.0555   82.6162
 
 

Передаточные кассовые лотки от производителя

Пресс-релизы
02.07.2019 13:57 1

Ни у кого не вызывает сомнения то, что безопасность сотрудников в компании должна стоять на первом месте. Особенно важно придерживаться этого ключевого правила в том случае, если предприятие работает с наличными или материальными ценностями. В таком случае самым незащищенным звеном оказывается кассир, который контактирует как с клиентами, так и с деньгами. Чтобы защитить его от любых незаконных посягательств со стороны клиентов, лучшим решением будет установка передаточного кассового лотка.

Такие устройства предназначены для бесконтактной передачи документов, денежных средств, а также любых других материальных ценностей. Для этого в конструкции используется специальная защитная перегородка. Кроме того, используются передаточное устройство и для визуального наблюдения за клиентом, которое осуществляется через пулестойкое стекло. Этому моменту стоит уделить некоторое внимание. Все модели кассовых лотков, конструкция которых предусматривает наличие прозрачного элемента, оснащаются пулестойким стеклом, способным выдержать даже прямые попадания из огнестрельного оружия.

В некоторых случаях к передаточному кассовому лотку могут ставиться и определенные требования по классу бронирования, например, если речь идет о банковской сфере, где действует даже специальный ГОСТ Р 51112-97 с четкими указаниями. Чтобы иметь возможность рассчитывать на соответствие продукции указанным техническим характеристикам, необходимо покупать только оригинальную продукцию от проверенных производителей, в числе которых и http://www.pro7.ru/catalog/transfer-devices/. Компания имеет отличную репутацию и все товары сопровождаются официальной документацией.

Как выбрать передаточное оборудование

В первую очередь нужно ориентироваться на требования, которые ставятся к безопасности на конкретном предприятии, ведь важно не только приобрести такое оборудование, но и то, чтобы оно было адекватным по стоимости и техническим особенностям. Например, если кассовый лоток необходим для магазина, то к нему не стоит выдвигать такие же требования, как к банковскому кассовому узлу. Приобретение дорогостоящего варианта, который не потребуется, будет нерентабельным. Кроме того, такое устройство не будет служить в полную его силу, поэтому более рациональным будет приобретение товара, который в полной мере будет соответствовать предназначению.

Также при выборе стоит брать во внимание габариты передаточных устройств. Этот показатель напрямую зависит от того, что именно будет передаваться при помощи передаточного узла. Если это только денежные средства и документы, то вполне подойдет кассовый лоток формата А4, а если нужно будет передавать объемные инкассаторские сумки, то возможно придется даже заказывать изготовление по индивидуальным чертежам.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети