Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 21 июля 2019, 15:50
+21
  З  
5м/с
  57%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8666   70.7941
 
 

Новогодний отдых с клубом «8 Путешествий»: Беларусь

Пресс-релизы
25.06.2019 16:36

Путешествие в Беларусь: достопримечательности и преимущества

В наступающем новогоднем сезоне в России большой популярностью пользуются экскурсионные туры в Белоруссию, и, надо сказать, небезосновательно. Если вы уже освоили туры по Золотому Кольцу России, побывали в знаменитых европейских столицах и не хотите попусту прозябать на пляжах Турции, да и финансовые возможности обычного человека не то чтобы безграничны – стоит задуматься об отдыхе, который сочетал бы в себе удовольствие от знакомства с новыми интересными местами, комфортность и доступность.

Туры в Беларусь: Минск, Брест, Гомер, Мир, Несвиж

Даже краткосрочные новогодние туры https://888travel.ru/new-year-tours в Белоруссию, в Минск, Брест, Гомель и другие города Беларуси открывают внимательному визитеры много интересного и увлекательного. Прежде всего, Беларусь интересна своими знаменитыми достопримечательностями, например, Мирским и Несвижским замками, архитектурными красотами столичного Минска или более уютного Бреста.

Но не менее привлекательная для российского туриста не только экскурсионная составляющая, но и сама атмосфера дружелюбия, участия, внимания и понимания по отношению к «заезжим путешественникам». В Белоруссии как нигде вы можете рассчитывать на отзывчивость и внимание не только со стороны экскурсоводов и других работников туристической сферы, но и самих жителей. Также важно отметить отсутствие языкового барьера, все белорусы прекрасно говорят по-русски.

Природа Беларуси также порадует вас своей красотой и свежестью, особенно если вы выбрали туры на новогодние праздники в Беларусь. Если вы выберете автобусный тур, то из окна комфортабельного автобуса вы увидите покрытые пушистым снегом леса, и, стоит заметить, в отличие от России, вас не будет отвлекать ухабистая дорога. Дороги в Беларуси не в пример лучше российских, а что такое пробки, белорусы, кажется, и не знают.

Туры в Белоруссию: Совместить приятно с полезным

Также знакомство с Беларусью можно эффективно сочетать с турами по Европе. Например, Брест является основным пунктом отправления в автобусные туры по Европе. Доехав на поезде до этого города большинство туристов пересаживаются в автобусы для прохождения границы с шенгенской зоной и спустя некоторое время оказываются в Европе. Таким образом в рамках одного тура вы сможете познакомиться и с достопримечательностями одного из самых красивых и знаменитых городов Белоруссии, и продолжить свое путешествие в европейских странах: Польше, Чехии, Германии, Австрии, Франции, Бельгии и других.

Какой бы вид путешествия по Беларуси вы ни выбрали, вас ждут только положительные впечатления, интересные места, вкусная еда и теплый прием. А большой выбор подобных туров можно найти на этом сайте.

Кстати, с недавнего времени пересечение границы Белоруссии и России стало не более проблематичным, чем переезд из Москвы в Петербург. Здесь вы не встретите ни пограничных пунктов, ни досмотров, ни каких бы то ни было других проблем. Визуально пересечение границы с братской республикой можно заметить только тогда, когда вы увидите указатели на белорусском языке, который хоть и ощутимо отличается от русского, но вполне нам понятен.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети