Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 29 ноября 2022, 14:29
−5
   
4м/с
  79%
 
  60.7520   63.3008
 
 

Финансовый эксперт, инвестор и трейдер Дмитрий Крупенко

Пресс-релизы
22.05.2019 18:36
Дмитрий Крупенко

Дмитрий Крупенко – финансист, разработчик торговых стратегий для пассивного заработка на бирже, руководитель киевского филиала Центра Биржевых Технологий. Он на собственном примере доказывает, что благодаря упорству и большому желанию достичь своей цели можно добиться исполнения своих желаний. После получения высшего образования Дмитрий устроился на работу в колл-центр штатным сотрудником. Но не отказался от своих амбиций и подал резюме в ЦБТ. За сравнительно короткий срок молодому финансисту удалось сделать головокружительную карьеру – сегодня он занимает пост руководителя киевского филиала ЦБТ – форекс тренажер.

О специалисте

Дмитрий Крупенко, финансист и автор креативных проектов, никогда не боялся браться за решение сложных задач. Восторженные отзывы клиентов, которым он помог приумножить свои доходы, сыграли решающую роль в принятии решения о его назначении на пост директора. А еще Дмитрий отлично проявил себя в период кризиса. Под его руководством филиал быстро вышел по всем показателем на уровень «золотого стандарта», а потом перешагнул и эту черту.

Основные направления, в которых работает Дмитрий Крупенко, финансист и разработчик – это трейдинг и инвестиции. Аналитик самостоятельно изучил алгоритмы и схемы, по которым действует современный финансовый рынок. За последние годы в этой сфере произошли значительные изменения. Теперь самый выгодный проект для вложения инвестиций – это так называемые «торговые роботы». Так называются математические алгоритмы, способные вычислять цены на активы и осуществлять сделки.

Руководитель киевского филиала ЦБТ является одним из авторов проекта «синхронная торговля». Это эффективный способ получения пассивного дохода при помощи опытных экспертов. Дмитрий Крупенко, финансист и создатель программы, для получения доходов рекомендует использовать робот FXTRoboprime. В отличие от других программ, эта платформа обладает следующими достоинствами:
  • она совместима с многими программами по инвестициям;
  • у нее оперативная реакция на изменения конъектуры;
  • отсутствует риск принятия случайного решения;
  • ее возможно применять для среднесрочной и долгосрочной инвестиции.
Кроме непосредственно инвестирования и трейдинга, Дмитрий Крупенко, финансист и руководитель, с радостью делится своим опытом с другими. Он проводит обучающие семинары, дает консультации начинающим финансистам. Эксперт рекомендует своим ученикам изучить программу Belastium. Ее характерная черта – оптимизация под стремительно меняющиеся условия. Для начинающих трейдеров Дмитрий составляет подробные инструкции, благодаря которым работа на рынках становится не только прибыльной, но еще простой и интересной. Для каждого клиента в индивидуальном порядке создается бизнес-модель с учетом личных пожеланий.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети