Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 30 мая 2024, 20:09
+25
   
4м/с
  24%
+0.5280   +0.2437
  89.2589   96.8910
 
 

Услуги промышленных альпинистов

Пресс-релизы
20.05.2019 19:06

Высотные здания в Москве и других российских городах растут, словно грибы после дождя. Выглядят они весьма оригинально. К тому же и виды их окон таких высоток открываются невероятно красивые.

Но сам собой напрашивается вопрос – как, кто и каким образом будет содержать фасады высотных зданий в надлежащем виде? И вот здесь на помощь приходят промышленные альпинисты. Но не стоит ограничивать сферу работ профессионалов только банальной мойкой стеклянных фасадов. Высотники выполняют общестроительные, ремонтные, монтажные и иные работы там, где применение любых подъемных механизмов экономически не выгодно либо существует проблема с доступом к объекту.

Виды работ

Промышленный альпинизм – понятие широкое, а специалисты этой профессии могут быть привлечены в различных сферах. Но наиболее востребованы несколько видов.

Герметизация швов

Основная проблема многоэтажных панельных домов – растрескивание межпанельных швов. Причиной становится проседание фундамента, влияние природных факторов. В образующиеся щели проникает влага, что в итоге приводит появлению в квартирах сырости, грибка и плесени.

Промышленные альпинисты быстро и качественно выполнят обработку швов специальным эластичным герметиком с высоким показателем расширения.

Монтажные работы

В этом направлении компания может получить следующие заказы:
  • установка или замена стеклопакетов;
  • сбор и монтаж наружного видеонаблюдения, рекламных носителей, вентиляционных систем, кондиционирования;
  • электромонтаж и т.д.
Мойка фасадов и окон

Фасады высотных зданий – и жилые, и офисные – периодически нуждаются в том, чтобы их приводили в порядок. Удаление наслоившейся грязи продлевает срок службы облицовки, возвращает ей первоначальный цвет и возвращает блеск оконным стеклам.

Именно эти услуги альпинистов в Москве являются наиболее востребованными и занимают одну из лидирующих позиций.

Зимой промышленные альпинисты могут использоваться для удаления снега и наледи с крыш

Установка банерных растяжек

Довольно часто к услугам промышленных альпинистов прибегают, если возникает необходимости установки баннера. В время работ специалисты используют различные – наиболее подходящие в текущий момент – техники.

В итоге рекламная конструкция оказывается надежно закрепленной. Риск ее повреждения ветром сводится к минимуму.

Дополнительные услуги

Услуги промышленного альпинизма востребованы и в других сферах. Это может быть:
  • проведение ремонтных и отделочных работ на фасадах высотных зданий;
  • спасательные работы, например, помощь высотников может потребоваться, если нужно открыть захлопнувшуюся дверь;
  • антикоррозийная обработка и покраска металлоконструкций;
  • монтаж тепло- и гидроизоляции, громо- и молниеотводов;
  • обслуживание кровли;
  • установка телевизионных антенн.
Помощь промышленных альпинистов может потребоваться в различных жизненных ситуациях и иногда не совсем стандартных.

Стоимость услуг

Из чего складывается стоимость услуг промышленного альпинизма? Итоговая сумма при работе на разных объектах будет отличаться.

Но существует несколько ценообразующих факторов. Вот они:
  • Общий объем проводимых работ. Конечно, чем больший объем работ предстоит выполнить, тем выше будет цифра в конечном чек-листе. Как правило, «точкой» отсчета становится стоимость работ за 1 кв.м., т.е. чем больше будет метраж подлежащей изоляции стены или моющихся окон, тем выше будут конечные расходы.
  • Сроки выполнения. Стандартный срок подготовки составляет 48 часов. Срочное выполнение заказа возможно только при экстренных ситуациях. «Срочность» также повышает конечную стоимость работ. Но все индивидуально.
  • Характер проводимых работ. Не меньшую роль играет также и сложность выполняемых работ. Например, если необходимо поднять груз, то учитывается его вес. В ситуации с мытьем окон на стоимость влияет, насколько давно они чистились и насколько сильно загрязнены к моменту их помывки.
Услуги промышленных альпинистов востребованы повсеместно. Но, может быть, в крупных городах высотники получают несколько больше заказов, если сравнивать их количество с провинцией.

По материалам сайта https://alpinistmoscow.ru
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети