Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 4 декабря 2022, 14:41
−6
   
4м/с
  53%
 
  61.7749   64.9868
 
 

Онлайн сервис TRANS-BAZA.RU стал новым партнером НААСТ

Пресс-релизы
16.05.2019 17:21 1

Онлайн-платформа по аренде спецтехники TRANS-BAZA стала партнером Национальной ассоциации арендодателей строительной техники (НААСТ).

Ключевой целью Национальной Ассоциации Арендодателей Строительной Техники является создание полноценного российского рынка аренды через объединение интересов компаний, ведущих бизнес в России. Ассоциация работает в России с 2011 года, с 2012 года является равноправным членом Европейской Арендной Ассоциации.

TRANS-BAZA – онлайн платформа, которая позволяет предприятиям и частным лицам легко и уверенно арендовать/покупать/продавать широкий спектр оборудования и коммерческих транспортных средств.

«Мы признательны ассоциации арендодателей строительной техники за оказанное доверие. Для сервисного бизнеса ключевым фактором успеха является – понимание потребностей клиента и воплощение их в реальные качественные услуги, которые повышают эффективность бизнеса клиента. Предоставление лучшего клиентского опыта – стратегическая задача арендной компании. Наша цель – помочь членам ассоциации в этом» – говорит Руслан Горб, основатель сервиса TRANS-BAZA.

Профессиональный рынок арендных компаний еще формируется, поэтому конкуренция пока не высокая. Учитывая опыт автомобильных компаний и активное развитие информационных технологий в ближайшее время все может измениться. При этом компании, которые будут использовать современные ИТ-решения, выстраивать качественные и системные взаимоотношения с клиентами – будут вне конкуренции и добьются максимального успеха.

Сотрудники TRANS-BAZA заинтересованы в активном участии в жизни НААСТ, в проведении секций/круглых столов по ИТ в рамках мероприятий ассоциации, публикации профессиональных статей/новостей на темы оптимизации бизнес-процессов и внедрения ИТ-решений.

TRANS-BAZA предлагает рынку комплексное решение:
  • онлайн сервис для аренды техники;
  • сервис для управления парком техники;
  • телематическое устройство для контроля за состоянием техники.
Мы предлагаем членам ассоциации следующие варианты взаимодействия:
  1. Регистрация в системе TRANS-BAZA.RU и внесение информации о своей технике/расценках/условиях работы для получения новых клиентов и заказов;
  2. Установка виджета (формы онлайн-заявки) TRANS-BAZA на сайте компании для получения дополнительного дохода от всех заявок, которые сделали посетители сайта;
  3. Использовать персональную интернет-страницу компании в TRANS-BAZA для рекламы своей техники в интернете. Пример: https://trans-baza.ru/order/sokol;
  4. Использовать TRANS-BAZA для создания личного кабинета клиентов. С помощью которого арендные компании могут оптимизировать процесс заказа и оплаты техники/ведения документооборота;
  5. С помощью онлайн платформы TRANS-BAZA национальная ассоциация арендодателей строительной техники может проводить анализ рынка аренды спецтехники (индекс цен по категориям техники; регионы присутствия; KPI арендного бизнеса)
TRANS-BAZA – экосистема, которая покрывает весь спектр задач арендного бизнеса и помогает идти в ногу со временем.
 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети