Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 00:25
+14
   
5м/с
  82%
 
  85.4176   91.4543
 
 

Применение прессованного решетчатого настила

Пресс-релизы
28.03.2019 09:05

Прессованный настил широко применяется при формировании различных конструкций в промышленной, строительной и бытовой сфере.

Прессованный решетчатый настил не так давно стал широко применяться для создания конструкций различного назначения. Такие металлические изделия отличаются повышенной прочностью и надежностью. Приобрести прессованные решетки для изготовления настила можно тут.

Для изготовления прессованных решеток применяется метод прессования стальных полос. В качестве исходного материала используется высокопрочная нержавеющая сталь. Имеется возможность дополнительно покрывать изделия специальными антикоррозийными составами или обрабатывать горячим цинком, что повышает их устойчивость при эксплуатации под открытым небом.

Решетчатый настил применяется для обустройства смотровых площадок, специализированных платформ на энергетических и промышленных предприятиях. С помощью данного материала формируются лестничные пролеты, обустраиваются стеллажи, устанавливаются потолочные панели. И это далеко не весь перечень сфер применения высокопрочного материала. 
Возрастающая популярность решетчатого настила объясняется тем, что он является очень удобным при формировании различных конструкций под открытым воздухом. Благодаря ему на них не задерживается дождевая вода и снег. Данный материал часто покрывают противоскользящими составами, что увеличивает его безопасность применения в качестве переходов. Решетчатый настил характеризуется повышенной устойчивостью к перепадам температур. Важной привлекательной особенностью изделий является простота монтажа.

В последнее время выросла популярность решетчатого настила в жилищно-коммунальном хозяйстве. Он используется для решения задач, связанных с благоустройством территорий. Такой материал отличается эстетичным внешним видом и простотой ухода. Решетки часто применяются для декоративной маскировки воздуховодов систем отопления, кондиционирования и вентиляции. Они также могут устанавливаться в качестве ограждений. Благодаря светопроводным свойствам, они не уменьшают освещаемость помещений и территорий.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети