Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 июля 2019, 13:10
+17
  З  
3м/с
  83%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.0380   +0.1873
  62.8286   70.6068
 
 

Fulfillment – оптимизация системы логистики для интернет-магазинов

Пресс-релизы
18.03.2019 14:29

Специфика онлайн-продаж заключается в том, чтобы уметь максимально быстро реагировать на запросы покупателей и обслуживать заказы независимо от их географии доставки. Поскольку территориальный разброс может быть достаточно широкий, многие предприниматели пользуются услугами сразу нескольких перевозчиков. Как результат, повышенная нагрузка на отдел сбыта и бухгалтерию, а также дополнительные затраты на содержание складских помещений. В целях оптимизации операционной деятельности есть смысл рассмотреть вариант работы в режиме аутсорсинга. Это может быть полный переход на систему fulfillment или выборочный набор операций, который хотелось бы отдать под стороннее управление. Механизм функционирования сервисов-агрегаторов удобно рассмотреть на примере компании Шиптор, активно позиционирующей себя как на внутреннем логистическом рынке, так и за рубежом.

Диалог с клиентами строится в формате единого окна. Для начала необходимо подключиться к платформе агрегатора – бесплатно. После этого подписывается общий договор о сотрудничестве, на основании которого можно выбирать любую курьерскую компанию из предложенного списка, а также операции по обработке товара – упаковка, стикеровка, маркировка, сборка промо-наборов, наклейка этикеток и другое. Fulfillment от компании Shiptor подразумевает полный комплекс услуг по приему, транспортировке и возвратам посылок, а также возможность хранения продукции на собственном складе. При международных отправлениях гарантируется всесторонняя таможенная поддержка. Статус федерального клиента Почты России позволяет осуществлять прием/отправку посылок в ускоренном режиме в специализированных отделениях связи закрытого типа. С тарифами на доставку с помощью курьерских служб можно ознакомиться на сайте shiptor.ru.

Помимо основного набора услуг fulfillment, существуют дополнительные возможности. В частности, речь может идти о фотосъемке для товарных каталогов, раскладке рекламной полиграфии, заборе товара напрямую от поставщиков. Для интернет-магазинов, сконцентрированных в Москве и ориентированных на столичный регион сбыта, есть возможность воспользоваться услугами курьерской службы Шиптор. Заказы принимаются ежедневно, и в случае оформления посылок до 12:00 доставка выполняется в тот же день. В число преимуществ данного агрегатора входит и наличие онлайн-калькулятора. С его помощью легко узнать расходы на доставку, указав в исходных данных габариты отправления и его конечный пункт прибытия. Больше информации – на официальной странице сервиса в интернете.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети