Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 июля 2019, 10:27
+18
  ЮЗ  
4м/с
  83%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.9451   70.5552
 
 

Поиск «своего» косметолога: все нюансы непростого процесса

Пресс-релизы
14.02.2019 15:28

Многие из женщин относятся к косметологам приблизительно так же, как к массажистам и мастерам по маникюру. Подобный подход не совсем верен, поскольку подразумевает совершенно разный уровень квалификации специалистов. И массажист, и мастер по маникюру должны обладать конкретным уровнем профессионализма и опыта. У косметолога наличие этих качеств обязательно подтверждается еще одной регалией – соответствующим образованием.

Где искать «своего» косметолога

Отзывы друзей, знакомых, пользователей соцсетей либо форумов о грамотном косметологе не могут быть для женщины единственным ориентиром выбора. Методики, применяемые в работе специалистом, не являются универсальными, подходящими абсолютно всем. Квалифицированный косметолог просто обязан применять индивидуальный подход к каждой клиентке, и такие возможности открывает наличие у него профильного образования.

Где должен работать косметолог? Идеальный вариант – специализированное медицинское учреждение, располагающее необходимой технической базой. Оценить все клиники Москвы, предоставляющие косметологические услуги, проще всего в каталоге на портале «НаПоправку». Функционал ресурса разработан таким образом, чтобы каждый посетителем с минимумом усилий смог подобрать для себя грамотного специалиста. Поисковые параметры в каталоге предусмотрены следующие:
  • разновидность услуги,
  • расположение клиники,
  • ценовой диапазон.
Важным является то, что на поисковом ресурсе отражены данные о косметологах, предоставляющих свои услуги в самых разнообразных направлениях. На сайте не составит сложности подобрать специалиста и для стандартных процедур (мезотерапия, лифтинг, пилинг и т. д.), так и для выполнения более сложных манипуляций – удаление невуса, лазерное лечение акне, озонотерапия.

Услуги грамотного косметолога – полезная информация о ценах

Портал «НаПоправку» с клиниками и врачами, предоставляющими услуги косметолога, автоматически выдает ценовой диапазон их работы. В различных учреждениях стоимость манипуляций специалистов заметно варьирует. Практика показывает, что оптимальным является выбор услуг косметолога из средней ценовой категории.

При этом нужно учитывать и месторасположение клиники. В приоритете выбора – учреждения, расположенные в максимальной близости от дома. После многих косметологических услуг рекомендуется покой, ограниченное воздействие на кожу прямых солнечных лучей либо холодного воздуха. Поэтому близость клиники к дому точно оправдает более высокую стоимость услуг.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети