Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 23 апреля 2024, 17:14
+10
  ЮЗ  
4м/с
  54%
+0.0399   +0.1961
  93.2519   99.3648
 
 

Где выбрать новую квартиру?

Пресс-релизы
26.01.2019 08:20

Покупатели квартир, особенно те, кто выбирает проекты высокого ценового сегмента, хотят получить за свои деньги не просто квадратные метры, а комфортную и безопасную среду обитания. Им важно иметь в непосредственной близости от дома места для отдыха и культурного досуга, образовательные учреждения для детей, торговые и спортивные центры. Важны и параметры жилья: метраж, планировки, наличие дополнительных опций, делающих жизнь максимально удобной.

Всем этим характеристикам отвечают новые квартиры в ЖК « ЗИЛАРТ». Этот жилой комплекс бизнес-класса расположен на берегу Москвы-реки в Даниловском районе столицы. С момента появления объекта на рынке он вызвал у потенциальных покупателей огромный интерес, который только возрастал по ходу строительства. В этом году высокое качество и оригинальность комплекса получили экспертное подтверждение: «ЗИЛАРТ» стал лучшим по версии престижной премии Urban Awards в трех номинациях:
  • Лучшая концепция благоустройства;
  • Лучший проект КОТ (комплексного освоения территории);
  • Лучший ЖК Москвы.
Причем последнюю победу новостройке присудили не только члены жюри, в состав которого входили чиновники, эксперты и общественные деятели, но и простые люди, пользующиеся сервисом «Яндекс-Недвижимость».

Urban Awards – это ежегодное знаковое мероприятие в сфере жилой недвижимости. В этом году оно проводилось в десятый раз. В его рамках производится оценка работы архитекторов, проектировщиков, строителей и девелоперов. Даже выйти в финал считается большой удачей, а победа является действительно большим достижением.

Заслуженная победа

В том, что ЖК «ЗИЛАРТ» получил признание, удивляться не приходится. Принцип организации внутреннего пространства здесь действительно уникален. Вся территория новостройки, а это почти 65 гектаров, поделена на тематические зоны.

В жилой зоне строятся разновысотные корпуса, каждый из которых обладает ярко выраженной индивидуальностью. Это связано с тем, что к разработке проекта приложили руку многие архитектурные бюро, как российские, так и зарубежные. Ассортимент квартир очень широк, от небольших 36-метровых однокомнатных до таунхаусов площадью свыше 280 квадратов.

Дети смогут получать образование в пространстве знаний. В него войдут школы и детские сады, а также образовательный центр, где обучение ведется с малых лет до окончания школы.

Для релаксации предназначены пространства отдыха и природы. Первое расположится вдоль берега реки. Здесь появятся кафе, беседки, спуски к воде и причалы. Второе уже действует: парк Тюфелева роща полностью благоустроен, и гулять здесь можно в любую погоду: большинство дорожек находится под навесами.

Наконец, центром общественной жизни станет пространство притяжения, в рамках которого разместятся магазины и рестораны, спортивные и развлекательные клубы, офисные и медицинские центры, музеи и театры.

Первая очередь комплекса будет сдана уже в этом году, и новоселы смогут проверить справедливость суждений жюри на себе.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети