Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 марта 2019, 04:29
+1
  ЮЗ  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  63.7705   72.5900
 
 

Виды уличных тренажеров и спортивных площадок

Пресс-релизы
30.12.2018 19:11

Турники, брусья, шведская стенка, гимнастические скамьи – эти и другие виды уличных тренажеров позволяют обустраивать площадки для эффективных занятий спортом в любых условиях.

Износостойкие тренажеры для тренировок на свежем воздухе

Уличные тренажеры и готовые спортивные комплексы устанавливаются в разных местах:
  • дворы многоквартирных домов и жилых комплексов;
  • территории учебных заведений (школ, колледжей, институтов и пр.);
  • городские парки, площадки предприятий и т.д.
Делайте выбор в пользу надежных долговечных конструкций. Покупайте представленные на странице http://sportmen.ru/trainers уличные тренажеры цена которых, отметим, вполне доступна.

Занятия на турниках, брусьях и других комплексах развивают все группы мышц, укрепляют иммунитет, тренируют сердечно-сосудистую систему и делают человека более выносливым.

Качественные комплексы должны соответствовать целому ряду требований – повышенный уровень износостойкости, прочность, безопасность конструкций, простая установка.

Производитель предлагает как отдельные тренажеры, так и укомплектованные спортивные комплексы и площадки, включающие в себя разные элементы. Представленные на странице http://sportmen.ru/platforms уличные спортивные площадки отлично подходят для обустройства дворов жилых дворов и учебных заведений. В продаже можно найти комплексы, оснащенные разными элементами: перекладинами, рукоходами, брусьями, скамьями для пресса и работы со штангой, информационными стендами и пр.

Износостойкие резиновые покрытия для спортплощадок

При обустройстве спортивной площадки важнейшее значение имеет покрытие. Основа должна быть прочной и готовой к интенсивной эксплуатации. Заказывайте на сайте http://sportmen.ru/rubber резиновые покрытия для спортивных площадок, отвечающие самым высоким требованиям:
  • повышенная плотность и износостойкость;
  • использование в производстве чистой крошки;
  • отличная упругость и эластичность;
  • применение качественного иностранного клея.
Покрытие имеет оптимальную толщину – 10 мм. Укладка осуществляется на асфальт. Материал подходит для обустройства уличных спортивных площадок, теннисных кортов, беговых дорожек и пр. Поверхность обеспечивает хорошие сцепные качества и безопасность (смягчает удары при падениях).

Среди других преимуществ покрытия можно выделить защиту от скольжений, скопления воды и образования наледи; высокую влагонепроницаемость и экологичность. Стоимость материала рассчитывается исходя из количества квадратных метров.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети