Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 17 июня 2019, 13:54
+24
  СЗ  
4м/с
  44%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.1139   -0.5916
  64.4326   72.6993
 
 

Антон Шипулин объявил о завершении карьеры биатлониста

Пресс-релизы
28.12.2018 12:20

Биатлон очень популярен в нашей стране. Поэтому за любыми событиями, которые происходят в этом виде спорта, болельщики следят с пристальным вниманием.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин на пресс-конференции, которая была посвящена «Рождественской гонке», объявил всем о завершении своей карьеры.

Вполне вероятно, что этой гонкой спортсмен завершит карьеру. Антон принял серьезное и непростое решение об окончании своей спортивной карьеры. Произошло это сразу из-за нескольких причин, одной из них является прошлогодняя ситуация, когда российские биатлонисты не приняли участие в Олимпиаде. При этом отмечается хорошая подготовка спортсменов.

Шипулин ушел из биатлона еще потому, что австрийская полиция начала обвинять и подозревать его с коллегами в чем-то, после чего у спортсмена полностью опустились руки.

В настоящее время решение Антона является окончательным. Все его мысли о семье, а не о спорте. Еще Шипулин подтвердил, что имеет проблемы с сердцем, но добавил, что дело не только в этом.

Антон Шипулин является самым титулованным биатлонистом нашей страны. В его активе одиннадцать выигранных гонок, плюс столько же раз был первым в эстафетах. Также на его счету золото ЧМ-2017 и Олимпиады. Финишный этап спортсмена в Сочи обязательно займет свое место в нашем спорте.

Антон долгое время был финишером сборной страны, принеся немало побед. После Сочинской олимпиады он находился в первой тройке Кубка мира. Следующим нюансом карьеры Шипулина стало то, что он брат А. Кузьминой, 3-х кратной олимпийской чемпионки, выступающей за сборную Словакии.

Спорт для Антона был лишь небольшим путем, который он успешно прошел перед следующим этапом жизни. Сегодня его ждут новые победы и свершения, но в чем-то другом. Практически все родственники всячески уговаривали, чтобы он продолжал карьеру, но сложившаяся ситуация не позволяет добиться успехов.

Спортсмена в прошлом сезоне не допустили к Олимпийским Играм в Пхенчхане. Уже после этого он задумался над продолжением профессиональной карьеры. Также стоит учесть проблемы Шипулина со здоровьем. Поэтому он очень поздно приступил к тренировкам и практически полностью пропустил основную подготовку.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети