Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 23 июля 2019, 16:23
+18
  В  
5м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.1514   -0.0196
  62.9776   70.6546
 
 

Плюсы аренды офисов в БЦ у метро «Бабушкинская»

Пресс-релизы
21.12.2018 14:39

Аренда офисных помещений в центральной части столицы стоит довольно дорого. Плюсы такого размещения очевидны. В этой части Москвы хорошо развита инфраструктура, в том числе деловая, имеется все для ведения бизнеса. Высокая транспортная доступность делает это место удобным и для сотрудников компании, и для ваших партнеров и клиентов.

Однако центральное размещение офиса не всегда оправдано. Например, для филиалов компании, технических служб и многих других случаев можно выбрать помещение в более отдаленных районах. Часто это даже более удобно с точки зрения логистики. Например, аренда офиса у метро «Бабушкинская» будет выгодна представителям малого и среднего бизнеса. Проблем с транспортной доступностью не возникнет. Метро является хорошим ориентиром, как для московских бизнесменов, так и для иногородних партнеров. Сеть наземного транспорта развита также хорошо.

Какие варианты помещений доступны в этом районе?
  • Офисы в бизнес-центрах;
  • Офисы на первых этажах жилых домов.
На каком из них остановить свой выбор? Во многом это зависит от того, что вы хотите получить в итоге. Уровень комфорта является определяющим моментом. В бизнес-центрах, к примеру, администрация решает вопросы клининга помещений, а также их охраны, доставку и отправку корреспонденции и многие хозяйственно-бытовые вопросы.

При этом вы получаете свободный, независимый от третьих лиц график. Вам не нужно подстраиваться под режим работы бизнес-центра.

В офисах, размещенных на территории жилой застройки, могут возникать сложности с парковкой. Чаще всего ее нет или имеется стихийная, без какой-либо охраны.

Какие плюсы имеют офисы в бизнес-центре?

Кроме вышеперечисленных преимуществ есть еще несколько важных моментов. В первую очередь, это наличие собственной инфраструктуры (если речь идет о БЦ класса «А» и «В»). Это банкоматы, магазины, кофейные автоматы, кафе или комнаты приема пищи.

Достоинством бизнес-центров является наличие в них комнат для переговоров и круглых столов, залов для проведения конференций и деловых встреч. Как правило, имеется возможность увеличения площади арендуемых площадей или их сокращения. Часто администрация может предоставить целый блок офисов.

В бизнес-центре проще провести перепланировку, ремонт.
Имеется высокоскоростной интернет. Как правило, администрация может выделить необходимое количество телефонных линий.
Бизнес-центр предоставляет юридический адрес для фирм.
В офисных зданиях проще и быстрее решается вопрос наружной рекламы. На территории жилой застройки с этим могут возникнуть проблемы.

Одним из главных отличием бизнес-центров является наличие администрации. Она координирует размещение компаний внутри здания. Нахождение конкурирующих фирм рядом исключено. В офисе, арендуемом в жилом доме, такой гарантии вам не сможет дать никто.

Также в бизнес-центре гарантируется чистота сделки. Условия договора максимально прозрачны. Доступно долгосрочное сотрудничество, или же кратковременная аренда.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети