Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 января 2022, 21:31
−6
   
2м/с
  86%
+0.3015   +0.2225
  78.6422   88.9286
 
 

Новый проект в Москве: доступный бизнес-класс

Пресс-релизы
18.12.2018 17:52

По объемам жилищного строительства столица уверенно входит в первую тройку, уступая лишь Московской области. Каждый месяц на рынке недвижимости Москвы появляются новые оригинальные объекты. Большинство из них относится к самым востребованным у покупателей сегментам «комфорт» и «бизнес».

Одним из таких проектов является ЖК «Ленинградка 58», новостройка «Группы ЛСР», застройщика с безупречной репутацией. Строительство комплекса ведется на севере города, в Головинском районе. Это обжитая часть города с качественной инфраструктурой и благоприятной экологией.

В непосредственной близости от комплекса находится все необходимое для комфортной и удобной жизни: детские сады и школы, медицинские учреждения, многочисленные торгово-развлекательные комплексы, магазины и спортивные объекты. За счет близости парков и Химкинского водохранилища экологический фон в локации вполне благоприятный. Всего в 5 минутах ходьбы от новостройки действует станция метро «Водный стадион», а в центр города и за его пределы можно добраться по проходящему рядом Ленинградскому шоссе.

В состав жилого комплекса «Ленинградка 58» войдут два монолитных корпуса, высота которых варьируется от 14 до 29 этажей. За счет удачного расположения домов большинство из представленных здесь 966 квартир будут иметь отличные видовые характеристики: из окон и с террас открывается панорама водохранилища.

На выбор покупателей представлены квартиры от одной до четырех комнат площадью от 36 до 96,5 квадратных метров. Планировочные решения жилья различные: есть варианты с гардеробными, большими кухнями, террасами.

К услугам жильцов предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, а также коммерческая зона, которая будет занимать первые этажи корпусов. Окончание строительства комплекса намечено на начало 2021 года.

Больше квартир, хороших и разных

В настоящее время квартиры от застройщика в Москве также можно приобрести и в других проектах, которые имеют выгодное расположение на карте города и отвечают всем современным стандартам:
  • ЖК «ЗИЛАРТ», строящемся в Даниловском районе. Это самый крупный и оригинальный проект «Группы ЛСР». Его реализация ведется в несколько этапов, и первый будет готов принять жильцов уже в этом году;
  • ЖК «Лучи», расположенный в Западном округе в районе Солнцево. Первая очередь новостройки уже сдана. Помимо жилья в рамках новостройки появятся и социальные объекты;
  • ЖК «Нахабино ясное», расположенный в ближнем Подмосковье, в Истринском районе. Малоэтажный комплекс также располагает внутренней инфраструктурой и здесь тоже есть готовые дома.
Во всех проектах, включая и новый ЖК «Ленинградка 58», предусмотрены благоустроенные изолированные территории с игровыми и спортплощадками, местами для отдыха. Для безопасности новоселов застройщик устанавливает системы электронного доступа во дворы и жилые дома.

Благодаря широкому ассортименту квартир каждый сможет найти подходящий по планировке, метражу и цене вариант.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети