Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 18 мая 2024, 06:56
+11
   
3м/с
  66%
 
  90.9873   98.7776
 
 

Восстановление удаленных данных с помощью специального софта

Пресс-релизы
06.12.2018 12:42

Нечаянно удаленные фотографии, документы и другие важные файлы реанимируются с помощью специальной программы. Рассмотрим возможности продукта под названием «Феникс».

Быстрое восстановление файлов с разных носителей

Название программе придумано не случайно, это прямая отсылка к птице Феникс, возрожденной из пепла – также и удаленная информация может восстановиться, когда за дело берется специально разработанный для этого софт. Продукт прост в усвоении.

Программа помогает при удалении данных разными способами:
  • в результате действия вирусов;
  • при системном сбое и случайности;
  • при форматировании жесткого диска и пр.
«Феникс» работает с жесткими дисками ПК на базе Windows и восстанавливает данные с различных носителей, включая USB-flash и карты памяти. Софт поможет «реанимировать» файлы разных типов, начиная от фильмов и музыкальных треков, заканчивая архивами, документами и электронными письмами.

С помощью современного софта вы сможете в несколько простых шагов восстановить файлы с памяти фотоаппаратов, смартфонов, планшетных устройств и прочих девайсов, в которых есть карта памяти.

Мощная программа восстановления удаленных файлов с жесткого диска не требует специальных знаний и выполнения сложных настроек, все что нужно – это следовать ее подсказкам.

Преимущества и принцип работы с программой «Феникс»

Выделим основные возможности продукта:
  • поддержка работы с персональным компьютером и разными видами носителей;
  • использование двух режимов сканирования (ускоренный поиск и глубокая проверка);
  • реанимация данных разного типа: текстовые, фото, мультимедиа и пр.;
  • просмотр информации о найденных файлах и пр.
Продукт работает на основе новых технологий, используя алгоритмы, которые действуют максимально безопасно, не нанося повреждений другим файлам, хранящимся на жестком диске или внешнем носителе.

К преимуществам софта можно отнести возможность самостоятельной настройки перечня файлов, которые вы хотите реанимировать. Также продукт имеет удобный интерфейс на русском языке.

Перед тем, как начать сканирование, у пользователя есть возможность посмотреть данные о восстанавливаемых документах или фотографиях, оценивая вероятность их восстановления.

В завершение добавим, что «Феникс» имеет простой принцип работы, предусматривающий всего три этапа – запуск, сканирование и восстановление. Все очень просто и при этом эффективно.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети