Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 20 июня 2024, 03:26
+19
  ЮЗ  
5м/с
  78%
 
  82.6282   89.0914
 
 

Отдых на курортах РФ – Сочи ждет круглый год

Пресс-релизы
28.11.2018 15:57

Канатные дороги на горных территориях Сочи активными темпами готовятся к быстро приближающемуся сезону. Действие всех подъемников необходимо полностью восстановить к началу зимы, а она уже совсем близко.

Не так давно появилась информация о том, что готово уже и расписание, по коему закрываться будут канатные дороги у всем известного курорта «Горки Город» (https://otdokhnut.ru/). Примечательно, что все всевозможные проверки и профилактические работы проводиться будут по планам в несколько этапов. При этом первый из этапов начался, как и планировалось, на второй неделе прошлого месяца, а последний планируется закончить уже в начале первой декабрьской недели.

По информации службы использования сооружения «Горки Город», ключевая цель, к коей будут всячески стремиться во время проведения профилактических проверок и работ – обеспечение безопасности всех гостей и отдыхающих, что должны сюда прибыть на отдых как раз накануне Нового 2019 года, в следующих месяцах приближающейся зимы. Для того чтобы  подъемники и все дороги работали максимально исправно в течение отдельно взятого горнолыжного сезона, также готовятся прочные тросы, надежные опоры, специальные станции и кабинки.

Проверка объектов была поручена лучшим специалистам своего дела. В случае же обнаружения какие-либо дефектов, их стараются как можно быстрее устранить. Все старые, уже явно износившиеся подшипники, балансиры, ролики почти полностью уже заменены на новые. При этом все запчасти поставляются от лучших европейских марок. А общие результаты проводимых проверочных и ремонтных работ держит под чутким контролем Ростехнадзор.

Какие работы не будут введены в эксплуатацию?

В связи с фактическим закрытием на время канатных дорог в сочинских районах гор многие отдыхающие вынуждены внимательно планировать отдых, учитывая тот факт, что отдельно взятые сектора и отдела закрыты на профилактические работы. На всю осень, вплоть до момента старта зимнего сезона, сформировано именно такое расписание.

Располагающаяся у центрального сектора часть курорта Сочи «Горки Город», что больше известна как «Верхним городом» и традиционно обозначается – «К-1», была закрыта еще 5 ноября 2018 года. Здесь работы уже завершены. Таким образом уже на следующей неделе, то есть к 3 декабря все канатные дороги данного района в горах планируется запустить в работу.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети