Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 19:00
−9
  ЮЗ  
3м/с
  92%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

Оформление мальтийского гражданства через инвестиции

Пресс-релизы
26.11.2018 14:59

Мальта, как развитая европейская страна, предлагает инвесторам ряд привлекательных условий. С 2014 года в Мальте работает программа получение гражданства через инвестиции. Для этого состоятельные граждане других стран должны вложить собственные средства в экономику страны не менее чем на сумму 650 тыс. евро. Кроме этого дополнительно предусматриваются пожертвования от членов семьи. Так от имени супруги и несовершеннолетних детей должно быть внесено по 25 тыс. евро. Родители, находящиеся на иждивении и совершеннолетние дети должны инвестировать по 50 тыс. евро. Заявители дополнительно обязуются приобрести в собственность недвижимость стоимостью 350 тыс. евро или арендовать на срок не менее 5 лет жилье на сумму 16 тыс. евро в год. Также необходимо приобрести государственные облигации  на пятилетний срок, их сумма должна превышать 150 тыс. евро. 

Следует понимать, что все инвестиционные вложения обязательно проверяются, поэтому можно использовать только легальные средства. Более подробно узнать о получении гражданства Мальты через инвестиции можно здесь https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/malta-passport/.

Заявление может подавать совершеннолетний гражданин любой страны. Он обязательно должен предоставить доказательства наличия финансовых средств для инвестирования. Процедура рассмотрения заявлений на получение гражданства через инвестиции предусматривает высокие требования к отбору заявителей. Проверка на благонадежность проводится в отношении всех ленов семьи, старше 13 лет. Это значит, что одобрение могут получить только люди со стабильным финансовым положением, имеющие безупречную репутацию. 

Всем, кто соответствует требованиям, разрешается оформить мальтийское гражданство, которое подтверждается свидетельством о натурализации и распространяется на всех членов семьи. После этого у граждан появляется право выбрать для жительства любую из стран Европейского союза, а также Швейцария.  Мальтийский паспорт позволяет без визы посещать 160 стран, в том числе, и Соединенные Штаты. 

Все инвестиции осуществляются после официального одобрения в письменной форме. Если все условия заявителем будут соблюдены, то ему и членам его семьи выдается карта резидента. Через год предоставляется гражданство страны.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети