Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 20:37
−9
  ЮЗ  
3м/с
  92%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

Как оформить международный патент на изобретение

Пресс-релизы
06.09.2018 16:21

Изобретения делают жизнь людей более комфортной, позволяют справляться с заболеваниями, которые раньше считались неизлечимыми, развивают технологии. Но за новыми разработками стоят годы и десятилетия кропотливой работы. Изобретатель должен получать достойное вознаграждение за свой труд. Достичь этого очень просто. Вам нужно оформить международный патент и предложить свои разработки компаниям на мировом рынке.

Кому доверить эту работу

Отдавайте предпочтение надежным юридическим компаниям. Не спешите с выводами и тщательно проверяйте информацию. Изучайте историю работы компании, ее партнеров, отзывы клиентов. Избегайте универсальных фирм, предоставляющих услуги широкого спектра.

Международное и патентное право – сложные направления. Они требуют высокого уровня профессионализма и больших ресурсов. Выбирайте компанию с узкой специализацией и большим опытом работы в интересующей вас сфере юриспруденции. В этом случае международный патент на изобретение будет оформлен в полном соответствии с требованиями закона.

«Кривцов и Партнеры»: качественные услуги по разумной цене

Компания специализируется на юридической защите права собственности и обладает большим опытом работы в этой сфере. Изучить спектр услуг в международном патентовании можно на странице https://krivcov.ru/mezhdunarodnoe-patentovanie.html. Здесь работают квалифицированные специалисты. Клиентам предоставляется комплексный сервис:
  • изучение реестров изобретений;
  • оформление документов;
  • уплата пошлин;
  • защита ваших прав в случае их нарушения.
Для клиентов «Кривцов и Партнеры» на международный патент стоимость значительно ниже. Вы сможете сэкономить на уплате пошлины, избежите лишних затрат.

Особенности оформления международных патентов

Вначале владелец изобретения должен оформить право на интеллектуальную собственность в РФ. Подача заявки в другой стране осуществляется строго в течение года. Важно, чтобы вашими делами занимался опытный юрист, который не пропустит сроки оформления документов и пройдет все этапы точно в указанные сроки.

Защита авторских прав в другой стране может быть очень трудной, ведь законы в разных государствах существенно отличаются. Поиск квалифицированного поверенного, оплата его услуг не должны ложиться на плечи клиента. «Кривцов и Партнеры» располагает ресурсами для защиты ваших прав в любой стране и гарантирует 100% результат.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети