Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 16 июня 2024, 01:41
+18
   
3м/с
  73%
 
  89.0658   95.1514
 
 

Американские и европейские вещи с доставкой по стране: огромный выбор для всех покупателей

Пресс-релизы
25.05.2018 12:31

Покупка одежды в интернете давно перестала быть чем-то удивительным. Сегодня в Сети можно найти недорогие и брендовые товары, вещи на любые размеры, в том числе и очень большие, изделия из последних, самых актуальных коллекций, классические решения и многое другое. Если вам нравится интернет-шопинг и вы хотите получать самые выгодные предложения, загляните на сайт https://www.artaban.ru/. Это огромный каталог продукции, объединяющий более двух тысяч производителей и более 125 тыс. моделей вещей и обуви. Причем под моделью понимается комплект всех цветов и принтов в рамках одного дизайна. Получается, что изделий в каталоге еще больше.

Какие конкретно товары можно приобрести на площадке

Ресурс предлагает ознакомиться с такими категориями, как:
  • Одежда. Здесь есть масса разделов: от летних топиков до теплых зимних курток.
  • Нижнее белье, купальники для женщин, плавки для мужчин.
  • Обувь разных видов – также для любых категорий покупателей. На сайте есть зимние, летние, демисезонные варианты изделий, обувь для дома, туризма, пляжа – и все это в массе интерпретаций. Ознакомиться с примерами можно в одном из разделов: https://www.artaban.ru/polusapozhki-platforme-c-2448_607_1027_4228_3621.html.
  • Товары для детей разных возрастов: младенцев, малышей, подростков.
  • Сумки и аксессуары. Это повседневные, выходные модели, множество дорожных приспособлений, рюкзаков и других вещей, которые обеспечивают комфортные поездки.
  • Одежда больших размеров. Людям с нестандартными параметрами фигуры очень сложно отыскать в обычных магазинах подходящие предложения. Но в США и Европе проблем с такими вещами нет. Так что в любой момент можно обратиться в магазин Artaban и приобрести комфортную стильную одежду под свои нужды.
Это лишь часть товаров, которые есть в ассортименте. Благодаря разнообразию предложений покупатели могут составлять себе гардеробы для любых задач, любого времени года.

Как работает Artaban

Поставка продукции из США и Европы осуществляется в течение 12-16 дней, что гораздо быстрее, чем приходят посылки, самостоятельно заказанные в зарубежных магазинах. Ресурс работает по всей территории России и предлагает разные варианты получения продукции. Ее можно забрать у курьера, через службу EMS, в автоматизированных пунктах выдачи и другими способами. Все права потребителя соблюдаются, так что возврат в магазине тоже предусмотрен – причем на максимально выгодных для клиента условиях.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети