Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 22 июля 2024, 22:40
+23
   
6м/с
  50%
-0.2401   -0.2780
  88.0206   96.0371
 
 

Важная деталь женского домашнего гардероба – практичный и удобный трикотажный халат

Пресс-релизы
24.05.2018 13:44

Вещи, которые носит дома женщина, должны быть красивыми, аккуратными и удобными. Это обусловлено тем, что выглядеть привлекательно необходимо не только в обществе, но и в кругу семьи. Среди практичной домашней одежды особой популярностью пользуются трикотажные халаты. Они могут иметь различный крой и цветовое оформление. Для их пошива используется качественный и мягкий трикотаж.

Из каких видов трикотажа шьют домашние халаты

Для изготовления домашних халатов используются следующие материалы:
  • кулир;
  • велюр;
  • интерлок;
  • махра;
  • вискоза;
  • велсофт.
Из интерлока и кулирки шьют летние трикотажные халаты. Они хорошо пропускают воздух, позволяют телу дышать, не требуют сложного ухода, так как легко очищаются от загрязнений при помощи стирки.

Махровые и велюровые изделия подходят для носки в холодное время года. Они быстро впитывают влагу и сохраняют тепло. Модели, имеющие капюшон, удобно надевать после душа или принятия ванны.

Варианты из вискозы выглядят нарядно. Они дарят приятные тактильные ощущения, их чаще всего надевают поверх ночной рубашки сразу после утреннего пробуждения.

Выбрать и купить качественные женские халаты из разных видов трикотажных тканей можно на сайте http://lena-basco.ru/halaty.

Рекомендации по выбору

Халат является домашней одеждой, но несмотря на это, он должен хорошо сидеть по фигуре. При его выборе необходимо особое внимание уделять крою изделия. Оптимальный вариант, который подходит практически всем – модель, имеющая классический фасон.

В вопросах цвета и декора необходимо ориентироваться на личные вкусовые предпочтения. Так как халат является одеждой для отдыха, носить его должно быть приятно. Нравятся спокойные тона или пестрая расцветка? Не стоит отказывать себе в удовольствии купить приглянувшееся изделие.

Домашний халат из трикотажа может иметь различную длину. Короткие модели выбирают молодые женщины и девушки. Универсальный вариант – халат, имеющий длину до колена. В нем удобно не только отдыхать, но и заниматься повседневными домашними делами. Удлиненные модели (до середины щиколотки) чаще всего надевают после проведения водных процедур.

Важным критерием выбора изделия является его качество. Чтобы халат не потерял форму и не полинял после первой стирки, нужно приобретать продукцию производства фабрик с хорошей репутацией. Они выпускают изделия, имеющие правильный крой, равномерный окрас и ровные строчки.

Желательно покупать трикотажные халаты, которые дарят приятные тактильные ощущения, а также отличаются высокими потребительскими характеристиками.

В гардеробе женщины должно присутствовать минимум 2-3 халата. Чтобы они прослужили как можно дольше, за ними необходимо правильно ухаживать. На этикетке каждого изделия можно ознакомиться с информацией о необходимости проведения ручной или машинной стирки и допустимом температурном режиме. Не рекомендуется использовать отбеливатели при удалении пятен на цветных тканях.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети