Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 29 ноября 2020, 13:09
+2
  В  
7м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  75.8599   90.4629
 
 

Топ -5 уличных грилей 2018 года

Пресс-релизы
16.03.2018 11:50

1 место. Газовый гриль Napoleon Rogue (Канада)

Rogue – уличный гриль от канадцев. Он впечатлят мощностью и функционалом. Три газовых горелки из нержавеющей стали прожарят стейки даже зимой. Мгновенный поджиг, равномерное распределение жара без слепых зон, суммарная мощность горелок 10, 5 кВт, - брутальная модель оправдывает свое название и подойдет для готовки в суровых русских условиях. Производитель дает ограниченную пожизненную гарантию, пользуйтесь грилем долго, а не 3-4 сезона.

Ароматности блюдам добавит чугунная решетка с желобками. Сок стечет в желобки, а испаряясь, пропитает еду «дымком». Для любителей барбекю на углях отличная новость – модель гибридная. Докупите чугунный лоток для угля и готовьте мясо, курицу или рыбу приятным для себя способом!

Лаконичная черная крышка, покрытая фарфоровой эмалью, основание из оцинкованной стали с четырьмя колесами – купить гриль и пользоваться им приятно из-за стильного внешнего вида. А с поддоном для жира и сдвижными боковыми пристольями легко будет готовить и чистить модель.


2 место. Керамический гриль Kamado Joe II (США)

Kamado Joe II – угольный гриль с толстыми керамическими стенками. Тяжелая жаропрочная крышка добавляет красивой красной конструкции солидности. Керамика практически не отдает тепло, поэтому еда на гриле получается несравненно сочной и вкусной. Красный камадо укомплектован гибкой системой приготовления пищи, набор двухуровневых решеток позволяет делать несколько блюд одновременно. Например, жарить стейки на решетке и готовить овощи на керамической пластине. Выдвижной зольный ящик и встроенный термометр упрощают «общение» с угольным топливом. Углей надо совсем немного, теплопотеря гриля минимальна. Щипцы для съема решетки, кочерга для удаления золы уже есть в комплекте.


3 место. Газовый гриль Weber Genesis II (США)

Weber Genesis II выпустили в 2017 году. Инженерная составляющая у Weber сильна. Основатель компании Джорж Стивен 50 лет назад изобрел первый сферический угольный гриль. Круглая крышка позволяет модели работать как духовка с конвекцией: запекать и тушить.

Основные детали гриля – камера для готовки и крышка – выполнены из алюминия. Толстые стенки сохраняют тепло, а литье дает долговечность. В центре ярко-черной крышки встроен термометр. Яркие красные маркеры на прорезиненных ручках видно издалека – вы сразу поймете, какие настройки жара выбрали.

Система уборки жира у гриля проста: в контейнер для сбора ставится одноразовый блок из фольги. Чугунная решетка с эмалью состоит из трех частей: боковые части подходят для стейков, овощей. А центральный сегмент заменяется, например, на камень для пиццы, сковороду. На грили Weber действует ограниченная пожизненная гарантия: модели, которые вышли в 80-х, до сих пор служат владельцам!


4 место. Угольный уличный гриль камадо Char-Broil Kamander Charcoal Grill (США)

Грили в стиле Kamado перешли из нишевой в линейку основной необходимости. Char-Broil создает металлические доступные грили с полной комплектацией. Да, Kamander Charcoal Grill не из глины, но он легок, мобилен и технологичен. Удобный контроль температуры, выдвижной столик, тележка, двухслойный металлический корпус, съемный зольник, 20 - дюймовая поверхность для приготовления пищи – если бы вы решили купить гриль Big Green Egg, такая же комплектация обошлась в разы дороже!

Гриль экономичен в расходе топлива, поддерживает высокие температуры для стейков или мягкий режим копчения. Он не прослужит много поколений, но вполне способен порадовать несколько лет.

5 место. Керамический гриль Big Green Egg Large большой (США)

Большое Зеленое Яйцо выбирают шеф-повара как самый статусный гриль в мире. Блюда на нем сочные и отличаются особым ароматом: нежная, аппетитная еда сразу удваивается в стоимости.

Две запатентованные заслонки и толстые стенки создают условия, чтобы температура держалась в точностью до 5 градусов по Цельсию. Верхний купол прилегает плотно, и кислород не попадает через плотную прокладку. Полностью керамические стенки накапливают тепло как русская печь и очень медленно отдают его.

Все ведущие бренды стараются каждый год представлять своим потребителям новинки и создать свой уникальный высокотехнологичный гриль.

Характеристики моделей в статье описаны обзорно. Специалисты Village Club дадут детальное и развернутое описание при необходимости. Возможна видео-консультация прямо из шоу рума с демонстрацией моделей.

Материал подготовлен по информации Village Club – https://www.villageclub.ru
8 (495) 150-19-18
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Социальные сети