Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 23 июля 2024, 00:22
+23
   
6м/с
  50%
 
  87.7805   95.7591
 
 

Верите ли вы в судьбу? А в случайное стечение обстоятельств?

Пресс-релизы
11.10.2017 09:45 1
Алена Полынь – ведунья, ясновидящая, автор множества книг

Вы замечали, что в жизни есть определенные закономерности в происходящих ситуациях? Если вы натолкнулись на эту статью, значит, это не случайно, значит, для чего-то она нужна. И это не зависит от того, мужчина вы или женщина. Речь сегодня пойдет о тайных женских возможностях, канувших в Лету.

Чин женчины. Этими словами мы возвращаем первоначальный образ женчины, той, что в Чине. Мужчина имеет Чин, тут все понятно, не нужно что-то объяснять. На протяжении многих лет нам внушали, что женщина не имеет Чина, она беззащитная и слабая. Даже зачем-то сравняли ее с мужчинами, но начали говорить о том, что представительницы женского пола слабы.

Конечно, мы согласимся, что физически женщины гораздо слабее представителей мужского пола, хотя есть исключения. Сейчас мы говорим о Силе Чина, о Силе дарующей статус хозяйки, жены и матери. Мужчине же дан статус хозяина, мужа и отца. Это отдельный энергетический вид, доказанный наукой, конкретно прописанный в слове. Потом он неожиданно исчез, оставив Чин лишь мужчине. Думаете, так было изначально?

Нет, вы жестоко ошибаетесь. Жену Короля зовут Королевой, а не бабой Глашей. Если муж – Чин, то и жена – Чин! Утратив Чин, мы потерялись в жизненной суете. Сейчас появилось различное множество женских тренингов, темой которых является женская Сила. Но увы, им не дано понять главного Чина!

Алена Полынь – ведунья, ясновидящая, автор множества книг, поставила цель возродить Культ Материнства и вернуть Чин Женчине. И она ее достигла.

17 сентября 2017 года в здании правительства Москвы состоялся Конгресс, посвященный Культу Матери. Вещунья еще ни разу не проводила собрания в правительстве за всю историю столицы!

Похоже на то, что время повернулось лицом к легендарной женчине, великой матери, ведьме. Открыла дорогу и столица, да другие государства и страны узнали о Чине женчины и Культе Матери, об Алене Полынь. Она – удивительная женчина, что творит, воссоздает и возвращает из забытья знания, которые мы утратили.

Что произойдет, если вернуть Чин женчине? Мы задали этот вопрос Алене Полынь, и она уверенно ответила: «Получив обратно Чин, женчина сможет вступать в брак и сохранять свою семью, взращивать здоровое потомство, быть творческой личностью. А самое главное, она сможет стать счастливой! А если женчина счастлива – то и все вокруг тоже счастливы. Знание Силы и умение ей пользоваться дарует женчине все!»
 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети