Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 22 июля 2024, 23:10
+23
   
6м/с
  50%
-0.2401   -0.2780
  88.0206   96.0371
 
 

Интернет-магазин женских джинсов

Пресс-релизы
20.01.2017 10:35
Фото: shopomio.ru

Универсальные джинсы могут удачно дополнить практически любой образ. Когда времени на шопинг нет, а желание обзавестись модной парой буквально «съедает», на помощь придет интернет-магазин женских джинсов. Предложения со всего Рунета вы найдете на Shopomio.ru. Как сориентироваться среди указанных в описании товара характеристиках, и вслепую выбрать идеальные джинсы? Для этого стоит разобраться в существующих моделях. Только так вы сможете купить женские джинсы в Москве, стопроцентно севшие по силуэту.

Словарик модных терминов

Итак, существуют три основных понятия, которые определяют модель джинсов:
  • rise – обозначает степень посадки; может быть завышенной, заниженной или средней;
  • fit – характеризует силуэт (существует порядка 7 базовых); преимущественно указывает, как модель сядет на бедрах;
  • cut (leg) – определяет крой штанин, которые могут быть прямыми, зауженными либо клеш.

Абсолютно любого пошива и на любую фигуру джинсы женские недорого постоянно встречаются на интернет-сейлах. Какие же на сегодняшний день модели считаются самыми популярными среди молодежи:
  • Джинсы силуэта slim fit – сидят точно по фигуре, подходят стройным и подтянутым девушкам.
  • Skinny fit – в народе «вторая кожа», обтягивают каждую мышцу, потому предназначены для девушек с идеальными параметрами.
  • Jeggins fit – золотая середина между леггинсами и джинсами; характерен узкий крой и пошив из стрейчевого денима. Черные женские джинсы этой модели широко распространены, так как визуально очень стройнят обладательницу.
  • Boyfriend fit – несмотря на название, исключительно женский вариант; создается впечатление, что вещь была позаимствована из гардероба парня.
Обращаем внимание на особенности фигуры

Несмотря на актуальность вышеуказанных видов джинс, не каждый тип фигуры будет удачно в них смотреться. Для девушек с фигурой «прямоугольник» и худыми ногами рекомендуют скинни, а вот «грушам» подойдет прямой крой с высокой посадкой. Узкие бедра, присущие типу фигуры «морковка», скрасят бойфренды на низкой талии. «Девушкам-яблокам» советуем удлинять силуэт расклешенными от бедра моделями.

Цена на женские джинсы будет полностью зависеть от марки производителя и качества пошива. Если на изделии отмечено RAW Sanforized, значит, джинсы после пошива уже подвергались принудительной усадке. Это делается для того, чтобы вы их спокойно носили после стирки, а не искали новые размеры женских джинс в СПб или где бы то ни было. Прочие нюансы будут выстраиваться в зависимости от вашего чувства стиля. Желаем стильных покупок!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети