Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 25 июня 2024, 14:19
+22
   
7м/с
  43%
 
  87.3730   94.0759
 
 

5 сезон шоу «Холостяк» на ТНТ: кто – новый герой?

Пресс-релизы
25.11.2016 16:31

На телеканале ТНТ сейчас в самом разгаре съемки 5 сезона популярного шоу Холостяк. Кто станет новым героем программы и за чье сердце будут бороться обворожительные девушки? Пока это остается интригой. Но, как говорится, слухами земля полнится. Все рейтинги домыслов бьет не актер, не певец, и не известный бизнесмен. Пока большинство интернет-ресурсов и журналов сходятся на мнении, что героем пятого сезона станет человек из большого спорта. Но обо всем по порядку. 

Еще 25 июля закончились кастинги на 5 сезон шоу Холостяк на ТНТ. Продюсеры объездили множество городов России, а последним стал Лениногорск. Были прослушаны сотни девушек. Как помнят поклонники телешоу, к участию допускаются только совершеннолетние незамужние участницы. К сожалению, для тех красавиц, что пришли на кастинг, отобраны были только 26, как и принято по правилам программы. Тем временем на интернет-форумах не утихают споры о том, кто же станет центральной фигурой обновленного проекта.

Нередко среди всех слухов можно увидеть Егора Крида и даже того самого Алексея Воробьева, ставшего героем 4 сезона, но так и не выбравшего девушку. Горячим поклонницам Алексея наверняка стоит забыть о появлении своего кумира в проекте два раза подряд, а вот ожидающим выхода на телеэкраны страны Егора Крида еще есть на что надеяться – интрига продолжается. Правда, по просочившейся информации от, якобы, самих счастливых участниц телепроекта, новым героем их сердец станет известный спортсмен.

Речь ни о ком ином, как об Алексее Воеводе. По мнению большинства именно он продолжит шоу Холостяк на ТНТ вслед за своим тезкой, Воробьевым. Для тех, кто плохо знаком с личностью Алексея Воеводы: это бобслеист, двукратный олимпийский чемпион и чемпион страны, сильный и мужественный, завидный холостяк. Если вы любите и интересуетесь спортом, то наверняка хорошо знакомы с его личностью. Если нет, то, возможно, видели его в программе «Без страховки» на Первом. 

Одно можно сказать точно – на роль нового героя шоу Холостяк он подходит идеально. Алексей родился в Сочи, живет там же, а временами в Москве, имея собственную недвижимость в обоих городах. Рост Алексея 192 см, при весе около 115 кг. Сами понимаете, речь о хорошо развитой мускулатуре. Как стало известно, взгляды потенциального главного героя программы на семью консервативные – он мечтает о единственной любимой, полноценной семье с детьми. При этом до сих пор не женат.

Потенциальный телевизионный холостяк ведет здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек, что вполне естественно для олимпийского чемпиона. Вдобавок он вегетарианец. Но выберут ли его на главную роль телешоу, пока точно не известно. Достоверно никто не знает на какой месяц намечена премьера пятого сезона. Скорее всего, она состоится уже в следующем году. В спорах о том, кто будет искать девушку своей мечты среди участниц телешоу не утихают. Егор Крид и Алексей Воевода пока остаются победителями в списке возможных кандидатов.

Есть предположения и касательно других возможных участников, но эти слухи не так популярны. Напомним, что шоу Холостяк, а точнее его оригинальная версия впервые вышла на телеэкраны США в 2002 году. Постепенно программа получила популярность во всем мире и начала обзаводиться своими клонами. Создатели программы сами продали права на показ их шоу в 120 странах мира! Не обошла эта мода и Россию. Первый сезон вышел в эфире ТНТ в 2013 году, а холостяком тогда стал футболист Евгений Левченко. 

Будет ли 5 сезон таким же «спортивным», мы узнаем совсем скоро. Кастинги давно прошли, а съемки в самом разгаре. Остается ждать новых горячих новостей с места событий.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети