Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 26 февраля 2024, 11:06
−2
   
5м/с
  69%
 
  92.7519   100.4425
 
 

«Легис» гарантирует надежную защищенность любых объектов

Пресс-релизы
10.10.2016 11:32 8 1

Спектр услуг охранного предприятия включает в себя оказание как обычного контроля с привлечением невооруженных и вооруженных охранников, так и электронных систем, построенных на основе состоящих из инновационных сложных в монтаже и техническом обслуживании элементов.

«СКУД» – один из важных элементов надежной охраны

Работающие в «Легис» специалисты осуществляют монтаж, выполняют ремонт, наладку и обслуживание всего спектра сложного оборудования, включая контролирующие доступ системы. Работающая в автоматическом режиме СКУД является мощным средством, не допускающим попадания на охраняемый объект посторонних лиц, в числе которых могут быть злоумышленники.

Подробно об этих системах и технических возможностях профессионалов охранной компании сказано на странице https://www.legis-s.ru/services/sistemy-kontrolya-i-nbsp-upravleniya-dostupom/. В перечне оборудования СКУД, которое по силам обслуживать специалистам «Легиса», можно увидеть устройства с высокой степенью секретности.

Профессионалам ЧОПа доступны в обслуживании не только механические и электронные схемы, но и несравнимо более сложные, относящиеся к новому поколению, инновационные биометрические системы. Они умеют настраивать контролирующие доступ системы и встраивать в СКУД видеокамеры с особенными свойствами и характеристиками, позволяющими идентифицировать посетителя охраняемого объекта по сетчатке глаза.

Услуги пультовой охраны трудно переоценить

Наличие биометрической СКУД не является панацеей от проникновения на объект непрошенных посетителей. Чем больше элементов входит в комплексное решение охранной задачи, тем с большей эффективностью будет обеспечена защищенность. По этой причине весьма желательными является участие в процессе штатных пусть даже невооруженных сотрудников ЧОПа и услуги пультовой охраны офисов. Пультовая охрана в охранном комплексе является незаменимым элементом. В офисном помещении злоумышленников может привлечь не только дорогостоящая компьютерная техника, но и информация, записанная на ее жестких дисках. Чтобы нанести огромный вред фирме, можно скачать на маленькую «флэшку» данные, которые позволят выйти вперед конкурирующей фирме. Быстрое реагирование на поступивший на пульт сигнал очень важно.

Плюсов пультовая охрана имеет очень много. Недаром этот распространенный вид охранных услуг пользуется неизменным спросом как у обычных граждан и небольших компаний, так и у очень крупных предприятий, офисы которых занимают многоэтажные высотки. У заказчиков услуги ценится работающий в круглосуточном режиме видеоконтроль и быстрое реагирование на сигналы с камер и датчиков, причем с датчиков не только чисто охранного назначения, но и реагирующих на задымление, увеличение концентрации газа и прочие напасти.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети