Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 00:13
+14
   
5м/с
  82%
 
  85.4176   91.4543
 
 

Мебельные фасады из МДФ от производителя «МосМебель»

Пресс-релизы
16.09.2016 12:20 1

Понятие фасада в конструкции корпусной мебели подразумевает систему всех фронтальных элементов. На практике, по нему определяется индивидуальный дизайн мебельного изделия, его качество и стоимость. Формируется такой конструкционный элемент рамками дверей, лицевыми панелями ящиков, карнизами, а также накладками декоративного предназначения. Мебельные фасады классифицируются по конструкции, а также виду и общему стилю. Главными конструкционными элементами фасада мебельного изделия считаются его двери.

Среди множества материалов, которые используются для производства подобных фасадов, МДФ занимает особое место. Это обусловлено его высокими эксплуатационными характеристиками, практичностью и привлекательным современным дизайном. По прочности плита МДФ сопоставима с натуральной древесиной.

Технология изготовления фасадов из этого материала позволяет придавать изделиям объемные и выпуклые формы. Неоспоримым преимуществом МДФ также считается достаточно высокая устойчивость к воздействию влаги. Фасады из такого материала не разбухают и не коробятся.

Разновидности фасадов из МДФ



В зависимости от конструкционных особенностей, рамочные фасады МДФ бывают профильные и гладкие. Рельеф профильных изделий разнообразен. Он может имитировать различные виды древесины и других материалов. 

В качестве внешнего покрытия используется пленка ПВХ либо акриловые краски различных цветов и оттенков. Согласно технологии, полимерная пленка наносится методом ламинирования на отдельные заготовки элементов фасада. Предварительно такие детали проходят обработку при помощи специальных фрез. Существуют также гладкие фасады, которые покрываются УФ-лаком либо глянцевой пленкой ПВХ, имеющей несколько слоев защиты.

Крашеные изделия элементов фасада изготавливаются несколько иначе. На практике, на основу из МДФ наносится акриловый краситель и защитный лак. После этого изделие полируется. Качество подобной обработки зависит от пригодности исходных компонентов, их консистенции и чистоты. Технологическое оборудование также играет немаловажную роль, поскольку от него зависит конечный результат и качество обработки.

Неоспоримые достоинства фасадов из МДФ обеспечили таким изделиям высокую популярность на профильном рынке. Производители мебели охотно используют подобные фронтальные элементы при изготовлении своей продукции.

Где заказать мебельные фасады из МДФ



Если вы решили украсить свою квартиру мебельными фасадами из МДФ, то добро пожаловать в нашу компанию. Мы принимаем заказы на изготовление фасадов для кухни, спальни, детской комнаты и любого другого помещения в вашем доме. Мы поможем вам определиться с формой, текстурой и видом наиболее подходящего к дизайну комнаты фасада.

Мы предлагаем широкий ассортимент фасадов не только из МДФ, но и из ПВХ и натурального дерева – дуба, тулипье, ясеня. У вас вы найдете фасады разных оттенков, с имитацией под дерево, кожу или камень. Вы останетесь довольны! Ждем вас к нам в гости!

Телефон: +7 (495)101-21-98
Почта: 7802198@mail.ru
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети