Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 1 марта 2024, 18:43
+2
   
3м/с
  80%
+0.4913   +0.1778
  90.8423   98.5447
 
 

Новые качели на детской площадке поменяли на старые

Народный репортер
28.06.2017 17:50 8
Установленные на днях качели. Фото предоставил Александр Луппов

Жители домов в 1 микрорайоне пожаловались на демонтаж якобы аварийных качелей и установку на их месте новых, но ржавых.

В редакцию портала «Зеленоград24» обратился председатель совета дома из корпуса 108, который рассказал, что в прошлом году, через пару месяцев после заселения нового дома первыми жильцами, между корпусами 108 и 123 были демонтированы детские качели. Согласно ответу главы управы района Матушкино Антона Гущина на обращение возмущенных жителей, качели находились в аварийном состоянии. При этом аналогичные качели между корпусами 108 и 153А власти почему-то оставили. По мнению председателя, демонтированные качели были новыми и крепкими, а также соответствовали всем требованиям безопасности. У местной детворы они пользовалась огромной популярностью и никогда не пустовали.

Спустя почти год после демонтажа, управа района установила новые качели, но на удивление местных жителей, они оказались далеко не новыми. «Из-под 10 слоя краски проступает ржавчина, некоторые детали имеют явную «усталость» металла. Установлены качели не ровно, а значит на позвоночник ребенка будет неправильная нагрузка», – рассказал председатель совета дома.

По данному факту горожане направили обращения в управу района Матушкино и жилищную инспекцию Москвы.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети